Стейк из семги маринуется в специях, обжаривается на гриле и доводится до готовности в печи. При подаче поливается сливочно-горчичным соусом (сливки, горчица дижонская, вино белое, лимон)
Нежное филе цыпленка и сочное бедро маринуется в соевом соусе, с чесноком и медом, готовится методом су-вид. Подается со свежими томатами, луком и шпинатом, а также соусом Дзадзики (греческий йогурт). Су-вид - это технология приготовления еды в вакуумной упаковке при низких температурах, благодаря ему блюдо получается супер нежным и сочным
В заведении «BarVilla» представлена позиция меню «Соус Болоньезе, вес 250 г» по цене 3890 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Шымкент, улица Желтоксан, 9/2, а также через службы доставки на дом или в офис.