Сытный и ароматный суп, который перенесёт вас в колоритный Вьетнам. В насыщенный бульон на говяжьих хвостах мы добавили нежную вырезку, а ещё рисовую лапшу, зелёный и красный лук, и хрустящие ростки. Идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество
Традиционный японский суп на основе лёгкого овощного бульона. В блюде используется мягкая, но плотная консистенция тофу, которая гармонично сочетается с бульоном. Паста придаёт супу яркий и узнаваемый вкус. Водоросли добавляют блюду особую изюминку
Идёт молва в городе Смоленске и уже охватывает ближайшие города, что сам Гордон Рамзи ищет нашего шефа, чтобы узнать рецепт, что суп том ям от бренд-шефа Евгения Пучкова - это невероятно вкусное блюдо. Острота и кислый вкус супа могут сильно варьироваться
Этот суп, который относится к вьетнамской кухне, порадует вас своим насыщенным вкусом. В его основе — наваристый говяжий бульон, ароматный и питательный
В заведении «Фо бо» представлена позиция меню «Фо-бо с говядиной , вес 500 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Смоленск, улица Кирова, 43, а также через службы доставки на дом или в офис.