Паста с обжаренными креветками, нежным морским соксом на основе креветочноего биска, с маринованными цукини с чесноком, чили перцем, кунжутным масло, кинзой. С тертым пармезаном
Маринованный цыпленок в аджике и чесноке готовится по технологии су вид. Затем обжаривается на сковороде до золотистой корочки, подается с салатом из огурца и черри заправленный зеленым маслом
Говяжьи щечки готовятся по технологии су вид. На подушке из картофельного пюре(картофель, молоко, масло сливочное) выкладываются несколько ломтиков томленных щек, поливается винным демигласом ( вино, тростниковый сахар, масло сливочное. Куриный бульон, можжевеловые ягоды), посыпается луком фри и украшается зеленью
В заведении «ЧЕТЫРЕ СЫНА» представлена позиция меню «Спагети Карбонара, вес 266 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сочи, улица Егорова, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.