Wok — это вид посуды, который используется для быстрого обжаривания ингредиентов. Процесс осуществляется при постоянном помешивании, что делает его техникой, известной как стир-фрай
Хотите насладиться горячим блюдом из пшеничной лапши удон? Тогда вам стоит попробовать наше блюдо! В нём удон дополнен морепродуктами: нежным лососем, тигровыми креветками и мидиями, а красный лук и болгарский перец придают блюду сочность и аромат. Завершает картину устричный соус и кунжут (можно убрать), которые делают вкус блюда более насыщенным
В заведении «Колибри» представлена позиция меню «Wok удон с тунцом, вес 280 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу жилой район Адлер, улица Ромашек, 6А/1, а также через службы доставки на дом или в офис.