Хотите насладиться горячим блюдом из пшеничной лапши удон? Тогда вам стоит попробовать наше блюдо! В нём удон дополнен морепродуктами: нежным лососем, тигровыми креветками и мидиями, а красный лук и болгарский перец придают блюду сочность и аромат. Завершают картину устричный соус и кунжут (можно убрать), которые делают вкус блюда более насыщенным
Wok — это вид посуды, который используется для быстрого обжаривания ингредиентов. Процесс осуществляется при постоянном помешивании, что делает его техникой, известной как стир-фрай
В заведении «Колибри» представлена позиция меню «Вок Удон, курочка в кисло-сладком соусе, вес 290 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Краснодарский край, Сочи, улица Куйбышева, 32/1, а также через службы доставки на дом или в офис.