Диетическая черноморская барабуля, богатая омега-3, витаминами группы А, в, е и минералами, обжаренная в панировке из манной крупы и пшеничной муки. Подается с кресс-салатом, долькой лимона, красным луком. Посыпается свежим укропом
Сочные котлеты из фарша (куриное бедро) в хрустящей пшеничной панировке, слегка обжаренные на растительном масле, запеченные в духовой печи (2 шт.). Подаются с нежным сливочно-винным соусом
Кусочки нежной cвинoй шеи, обжаренные на мангале с дымком, жарятся на сковороде с деревенским картофелем, свежими шампиньонами, спелыми розовыми томатами, сочным красным луком и ароматным чесноком, грузинскими специями кондари и шереули, после тушатся с пикантным соусом сацебели. Подаются с кавказской зеленью - кинзой, при подаче поливаются аджичным маслом
Оригинальный аналог классического блюда. Черноморские рапаны тушатся в нежных сливках с белыми грибами, луком, сметаной. После выкладываются на подушку из воздушного пюре (картофель, масло, молоко) и посыпаются луком фри
В заведении «Чё? Харчо!» представлена позиция меню «Черноморское фрито-мисто, вес 320 г» по цене 920 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сочи, село Эсто-Садок, Олимпийская улица, 35, а также через службы доставки на дом или в офис.