Домашняя свежая паста с соусом из консервированного тунца, сочных помидоров, чеснока и свежих трав. Каперсы придают блюду кислую нотку, усиливая вкус тунца и помидоров, а свежая сливочная моцарелла добавляет нежность и сладость этому блюду
Паста с соусом биск, креветками и лимонной цедрой — это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенные морские вкусы и яркие цитрусовые ноты. Соус биск придает пасте глубокий и богатый вкус, а креветки добавляют нежность и текстуру. Лимонная цедра освежает и подчеркивает все компоненты, создавая гармоничное сочетание
Настоящая римская карбонара имеет насыщенный солоноватый вкус благодаря использованию гуанчале (сырокопченая свиная щечка), тертого сыра пекорино, яиц и черного молотого перца. Кремовую текстуру соуса можно охарактеризовать как насыщенный, сливочный и соленый. В настоящей карбонаре нет никаких сливок, бекона и сырого желтка
Традиционная итальянская паста с гуанчале (свиные щечки), томаты, пекорино романо (овечий сыр) и чеснок. Гуанчале придает блюду солоновато-ореховый вкус и насыщенность, так как содержит много жира, который расплавляется при готовке, создавая ароматный соус. Пекорино со своим ярко выраженным соленым и слегка острым вкусом добавляет характер блюду, а томаты освежают пасту и благодаря легкой кислинке балансируют жирность гуанчале и пикантность пекорино
Домашняя свежая паста с соусом болоньезе. Основой соуса является говяжий фарш, который тушится на протяжении 10 часов с луком, морковью, сельдереем, томатной пастой и красным вином. Готовая паста посыпается пармезаном для добавления завершающего штриха
В заведении «Fatucci Fine Food» представлена позиция меню «Паста с тунцом, вес 215 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, улица Яна Фабрициуса, 58/2, а также через службы доставки на дом или в офис.