Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из дрожжевого теста, которое является основой для пиццы. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло, выпекаем в печи на дровах
Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из дрожжевого теста, которое является основой для пиццы. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло, выпекаем в печи на дровах
В заведении «Фламинго» представлена позиция меню «Фокачча с песто и пармезаном, вес 350 г» по цене 280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, улица Войкова, 1/1, а также через службы доставки на дом или в офис.