Отварной нут, тахини, печеный чеснок. Все перебиваем до однородной консистенции. При подаче посыпаем сыром фета, обжаренным цыпленком на вертеле, миксом из зелени и оливковым маслом
Суп готовим на основе куриного бульона с добавлением томатов и томатов в собственном соку, зелени(петрушка) и большого кол-во лука (репчатый, красный, зелёный), орегано, стебля сельдерея и соуса биск. При подаче поливается чесночным маслом и украшается зеленью. Подаётся с половинкой питы. При желании можно добавить остроты
Крем-суп из тыквы. Запеченную тыкву с чесноком и тимьяном перебиваем с куриным бульоном, с добавлением моркови и репчатого лука, добавляем мед. Подаем с жареными креветками, миксом зелени и поливаем оливковым маслом. Подается с половинкой питы
Суп готовится на основе куриного бульона. Отдельно обжариваем репчатый лук и чеснок на сливочном и оливковом масле. Соединяем в бульоне с красным булгуром. Добаляем далее взбитое яйцо и лимонный сок. При подаче добавляем в суп куриные фрикадельки с петрушкой, украшаем зеленым луком. Подается с половинкой питы
Маки роллы, Бургеры и сэндвичи, Первые блюда, Сеты
В заведении «Грекос» представлена позиция меню «Куриный бульон с красным рисом, вес 380 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу жилой район Адлер, улица Бестужева, 1/1, а также через службы доставки на дом или в офис.