Сочи
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Антипасти
Супы
Салаты
Овощные блюда
Домашняя паста и ризотто
Десерты
Пицца
Свежие напитки
Мясо и рыба
Брускетты
Детям

Антипасти

Фермерские вяленые томаты

790 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Пармезан грано, сыр качотта с трюфелем, орехи карамелизированные, мед в сотах, сыр скаморция, сыр таледжио
1490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Римские артишоки/Пармезан/Трюфельное масло

Римские артишоки маринованные в масле. Национальный итальянский продукт
990 ₽
122 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти мясных деликатесов

Прошутто, окорок свиной, салями с трюфелем, мясо шпек, мортаделла с фисташками, оливки сицилийские
1490 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Бикиньо

Маленькие сладкие маринованные перчики. Национальный итальянский продукт
690 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из гребешка/Бриошь/Луково-малиновым варенье

Нежный паштет из сахалинского гребешка, который мы подаем на домашней травяной бриоши с луково-малиновым конфитюром. Травяная бриошь, паштет из гребешка, луково-малиновое варенье, малина сублимированная, зелень микрогрин, масло оливковое
790 ₽
143 г
на 4.03.2025 г.

Оливки Сицилийские/ Белла ди Чериньола

Сицилийские и Белла ди Чериньола. Оливки сорта Bella di Cerignola - это автохтонный сорт оливок, произрастающий в регионе Апулья. Считается, что этот сорт самый древний, а по своей величине плоды стоят на первом месте. Действительно, оливки очень крупные и мясистые
790 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти на компанию

Антипасти включает в себя: салями тартуфо, вяленые томаты собственного производства, итальянские оливки, маринованные перцы бикиньо, парма, артишоки, качотта с трюфелем, пармезан
1690 ₽
277 г
на 4.03.2025 г.

Ремесленный хлеб на закваске

Локальный фермерский хлеб, ржаной и пшеничный, готовится на закваске, подается с трюфельным взбитым маслом
390 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Томатный суп/Морепродукты/Римская основа

Наваристый томатный суп с набором морепродуктов и рыбой горячего копчения с добавлением томатов, лука и сельдерея
990 ₽
388 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон/Фрикадельками/Паста/Копченое яйцо

Классический куриный бульон с фрикадельками из фарша (кролик и курица), листьями шпината и листочками из теста (мука, яйцо, масло)
590 ₽
464 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из белых грибов/Мусс пармезан

В основе блюда - белые грибы, которые обладают ярким ароматом и насыщенным вкусом, и картофель, придающий супу бархатистую текстуру. Они идеально дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание. Мы подаём суп с муссом из пармезана, который добавляет сливочность и лёгкую пикантность. Для текстурного контраста к блюду добавляются гренки с золотистой корочкой и обжаренные белые грибы, которые усиливают грибной аромат и делают подачу ещё более насыщенной
990 ₽
346 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Буррата/Микс томатов/Оливки

Томатный взрыв с бурратой, домашним бальзамиком на основе сухофруктов. Используем 4 структуры томатов. Свежие, вяленые, печеные и томатный мармелад. Томат сливка печеный
1290 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Киноа/ Цыпленок-гриль/Мусс пармезан

Салат с обжаренным маринованным в песто цыпленком с киноа, томатами, листьями свежего микса салатов, огурцами
990 ₽
367 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый с овощами/Сырный крем/Песто

Микс салатов романо, руккола с добавлением кабачка, огурца. Заправка песто с базиликом. Украшается сырным кремом и фундуком
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки/Авокадо/Огурец/Соус из кешью

Салат из микса романо и рукколы с добавлением огурца, креветок, авокадо. Сверху украшается семенами льна, пармезаном. Соус кешью(орехи кешью, соевый соус, уксус винный, уксус рисовый, агар агар)
990 ₽
241 г
на 4.03.2025 г.

Телятина/Печеная паприка/Томаты/Медово-горчичный дрессинг

Микс-салат с медово-горчичной заправкой с добавлением томатов, печеной маринованной паприки, кабачка и нежной телятины
990 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Овощные блюда

Жареный батат/Белые грибаы/Крем рикотта

Это запеченный батат, который мы обжариваем на масле бер-нуазет вместе с белыми грибами, зеленью и подаем с кремом из домашней рикотты и пармезана
990 ₽
244 г
на 4.03.2025 г.

Броколли на гриле/Кабачок/Трюфельный мусс

Это хрустящее брокколи на гриле. Подаем с жареными шато из кабачка и муссом пармезан
790 ₽
284 г
на 4.03.2025 г.

Пармиджано/Мусс пармезан

Нежный запеченный баклажан с добавлением моцареллы и томатного мармелада
890 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя паста и ризотто

Спагетти/Морепродукты/Томатный мармелад

Пикантные спагетти с добавлением томатного мармелада, креветок, кальмара и вонголе
1030 ₽
541 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли/Утка/ТоматныЙ мармелад/Мусс пармезан

Это равиоли на классическом рецепте домашней пасты с рагу из утки и овощей, которую мы подаем с томатным мармеладом, кремом из пармезана и трюфельной молочной пеной. Рагу из овощей(морковь, лук репчатый, шампиньоны)
990 ₽
274 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли/Рикота/Крем пармезан

Тесто готовим по нашей технологии с добавлением шпината, мяты и петрушки. Начинку готовим из домашней рикотты, пармезана и трав. Подаем с соусом качо, пармезаном, оливковым маслом и шалфеем. Блюдо, которое очень хорошо отображает нашу концепцию, наносим узор логотипа Лино на равиоли
990 ₽
408 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки/Страчателла/Трюфельный крем

Отварные ньокки обжариваем на масле бер-нуазет с добавлением сырного крема, трюфельной пасты. Тесто на ньокки (картофель, соль, мука семола, яйцо, крупа манная)
890 ₽
451 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто/Белые грибы/Трюфельный крем

Ризотто, приготовленное традиционным способом с добавлением обжаренных белых грибов, пармезана, зелени
970 ₽
518 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто/Кальмар/Вешанки/Алио-Олио

Нежное ризотто с классической итальянской основой Алио Олио и кальмаром
970 ₽
538 г
на 4.03.2025 г.

Фетучини Качо-э-пепе

Качо э пепе-это популярное блюдо римской кухни, очень простое в исполнении. Твердый овечий сыр пекорино романо и чёрный перец дают минималистичное сочетание ингредиентов, обеспечивающее прекрасный вкус блюда и его популярность
930 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Паста Тела/Томленая утка/Морковный крем

Авторская паста, приготовленная из шпинатного теста в виде единого полотна с узорами, что отражает наш проект. Авторский подход и новое прочтение пасты как творчества. Подаем данную пасту с базой Качо, морковным кремом, уткой конфи и демигласом
990 ₽
323 г
на 4.03.2025 г.

Биголи по-Болонски

Готовим по классическим рецептам, где в основе фарша говядина, овощи, томаты в собственном соку, красное вино, травы. Все ингредиенты соединяются, обжариваются и далее очень долго томятся
870 ₽
435 г
на 4.03.2025 г.

Фузили/Тигровая креветка/брокколи/песто

Тигровую креветку обжариваем со свежим брокколи, добавляем базу Качо, песто, куриный бульон и в данном соусе доводим пасту
1190 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини/Алио-Олио/Вонголе

Лингвини - длинная, тонкая паста, идеально впитывающая ароматные соусы. Она подаётся с нежными моллюсками вонголе, которые раскрывают свой морской вкус в процессе приготовления. Основой блюда служит соус алио олио, который готовится на базе ароматного чеснока и оливкового масла первого отжима. Белое вино добавляет лёгкую кислинку и изысканность, дополняя натуральный вкус моллюсков
890 ₽
425 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки/Цыпленок/Белые грибы/Крем пармезан

Вдохновляясь итальянскими традициями, мы добавили к классическим ньокки новую текстуру и вкус. Обжаривание делает их золотистыми снаружи и сохраняет нежность внутри, создавая особый контраст, который усиливает впечатление от блюда. Ключевым дополнением к ньокки становится сочное мясо цыплёнка и свежий шпинат. Эти ингредиенты создают лёгкость и гармонию, делая блюдо одновременно сытным и изысканным. Нежный вкус цыплёнка прекрасно сочетается с тонкой зелёной ноткой шпината, добавляя свежести
890 ₽
547 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки/Печеные овощи/Томатный мармелад/Фета

Вдохновляясь колоритом и традициями Сицилии, мы создали блюдо, которое идеально передаёт дух этого региона. Обжаренные картофельные ньокки становятся основой, соединяющей в себе текстурный контраст: хрустящую корочку снаружи и нежность внутри. Главный акцент блюда - овощное соте, которое напоминает классическое домашнее лечо. Томаты, сладкий перец и другие овощи обжариваются, чтобы сохранить их естественную сладость и свежесть. Этот компонент добавляет блюду насыщенный, слегка пикантный вкус, который гармонично сочетается с ньокки
890 ₽
365 г
на 4.03.2025 г.

Биголи Аль-Помодоро

Фетучини, приготовленные вручную, становятся основой для этого блюда, сохраняя свою текстуру и насыщенность вкуса. Паста подаётся в ароматном томатном соусе, для которого мы используем спелые томаты черри, которые сохраняют свою сладость и сочность благодаря бережной консервации. Они становятся основой нашего соуса. К фетучини добавляем нежную моцареллу, которая плавится в соусе и придает блюду мягкость, а пикантный пармезан усиливает глубину вкуса. Свежий базилик завершает композицию, добавляя аромат и лёгкость, напоминая о солнечном лете Италии
990 ₽
468 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли/Бычьи хвосты/Белые грибы/Мусс жареный картофель

Это блюдо сочетает в себе глубину вкуса томлёного мяса, аромат лесных грибов и воздушную текстуру картофельного мусса. Каждая деталь продумана так, чтобы создать гармонию вкусов и текстур. Мы готовим равиоли с начинкой из томлёных хвостов, которые медленно готовятся до невероятной мягкости, пропитываясь насыщенными мясными соками. Внутри - также белые грибы, добавляющие глубокий аромат, и картофельное пюре, которое делает начинку нежной и сбалансированной
990 ₽
268 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Данную пасту готовим по традиционному рецепту с нашим переосмыслением. В данной пасте мы используем бекон и панчетту а курином бульоне, луке, чесноке с добавлением базы качо, желтка и кампотского перца. Сервируем пармезаном и обжаренной панчеттой
990 ₽
384 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто/Гребешки/Морковный крем/Панчета

Наше ризотто сохраняет традиционную основу, но обретает новые грани вкуса за счёт тщательно подобранных компонентов. Ризотто бьянко, сваренное до кремовой текстуры, становится холстом для сочетания разных вкусов и текстур. Добавление морковного крема вносит лёгкую сладковатую нотку, которая прекрасно контрастирует с солоноватостью криспи бекона и пикантностью панчеты. Эти элементы создают насыщенный вкус, который раскрывается с каждой ложкой. Обжаренные гребешки занимают центральное место в этом блюде. Их мягкость и деликатный вкус подчёркиваются сливочной основой ризотто. Завершающим штрихом становятся пармезан, добавляющий сырную насыщенность, и хрустящие элементы, создающие текстурный баланс
1790 ₽
338 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини/Кролик/Бульон/Трюфельный мусс

Классические домашние тортеллини с фаршем из кролика и куриного бедра, которые мы подаем с муссом из белых грибов, трюфельной пастой и пармезаном
890 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк/Клубничное варенье

Нежный творожный чизкейк с карамелизированным темным верхом. Подается с клубникой. Основа чизкейка: сыр творожный, сливки, яйцо, крахмал, ваниль, сок лимона, сахарная пудра
630 ₽
199 г
на 4.03.2025 г.

Лимонная баба/Ганаш из белого щоколада и бобов тонка/Фруктовое чатни

Неаполитанская ромовая баба в авторском прочтении - это мягкий, влажный десерт с выраженным ароматом ликера лимончелло, который мы украсили нежным сливочным кремом с сыром горгонзола, апельсиновым соусом и лепестками миндаля
630 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису с кремом из вареной сгущенки

Элегантный и насыщенный многослойный итальянский десерт, приготовленный из тонких кусочков печенья савоярди, эспрессо, сыра маскарпоне, яиц, сахара, с добавлением вареной сгущенки
630 ₽
152 г
на 4.03.2025 г.

Лимонный тарт с итальянской меренгой

Классический лимонный тарт состоит из песочного теста, кисло-сладкой начинки из лимонного курда и украшается итальянской обожженной меренгой
630 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца/Мясные деликатесы/Томаты/Страчателла/Алио-Олио

Римская основа, прошутто окорок свиной, пепперони, салями с трюфелем, мясо шпек(ветчина), сливочный соус, сыр моцарелла, томаты конкассе, сыр страчателла, лук зеленый, база алио олио, пармезан, чили-масло (30х20 см)
1390 ₽
675 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Бекон/Гель желток/Пармезан/Сливочный соус

Пицца на основе сливочного соуса с добавлением сыра моцарелла, бекона, желтка (30х20см)
990 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Пепперони/Томаты/Чеддер/Томатный соус

Хрустящая пицца на основе сливочного и томатного соусов, выкладывается начинка: пепперони, томаты конкассе, моцарелла, перец халапеньо, посыпается сыром чеддер (30х20 см)
990 ₽
592 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Персик/Горгонзолла/Базилик/Сливочный соус

Пицца на основе сливочного соуса с начинкой из сыра горгонзолы, персиков моцареллы и миндаля (30х20 см)
990 ₽
579 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Мортаделла/Качотта трюфель/Руккола/Сливочный соус

Пицца на основе сливочного соуса с добавлением сыра качотта с трюфелем, мортаделлы с фисташками, моцареллы, трюфельного масла и песто с базиликом (30х20см)
1390 ₽
577 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Моцарелла/Горгонзолла/Таледжио/Пармезан

Пицца на основе томатного и сливочного соуса, с добавлением сыра горгонзоллы, пармезана, таледжио, ореха кедрового, моцареллы, песто с базиликом (30х20см)
1290 ₽
599 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Цыпленок/Шампиньоны/Красный лук/Пиккули

На сливочный соус и сыр моцарелла выкладывается начинка из печеных шампиньонов и маринованного цыпленка. Сверху добавляется чеддер и шпинат (30х20 см)
990 ₽
655 г
на 4.03.2025 г.

Пицца/Креветка/Песто/Страчателла/Томатный соус

Пицца на основе сливочного соуса с добавлением томатов конкассе. В начинку добавляют компрессированный огурец, сыр страчателла, креветки, пармезан, моцареллу и песто с базиликом (30х20 см)
1390 ₽
644 г
на 4.03.2025 г.

Свежие напитки

Кока-кола 330мл

310 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Джей гаско 200мл

Индиан тоник
390 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок в ассортименте 200мл

230 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Мясо и рыба

Медальоны из говядины/Брокколи/Трюфельный мусс

Медальоны из говяжьей вырезки, которые мы обжариваем на гриле вместе с брокколи и подаем с рукколой, пармезаном и трюфельным демигласом
1690 ₽
344 г
на 4.03.2025 г.

Судак/Ньокки/Белые грибы/Крем из пармезана

Нежное филе рыбы мы обжариваем до золотистой корочки, которое подаем с обжаренными белыми грибами, картофельными ньокки и соусом качо с трюфельной пастой. Тесто на ньокки (картофель, соль, мука семола, яйцо, крупа манная)
1490 ₽
484 г
на 4.03.2025 г.

Польпетте из барашка/Полента/Овощное рагу/Пекорино

Мы готовим крупные фрикадельки из смеси баранины и говядины, чтобы добиться насыщенного вкуса и сочности. Их тщательно обжаривают, создавая аппетитную корочку, которая подчёркивает их вкус. Польпетте подаются с насыщенным томатным овощным рагу, в котором гармонично сочетаются спелые томаты и ароматные овощи. В качестве гарнира мы добавляем поленту, которая отличается своей нежной текстурой и идеально впитывает соус. Завершающий штрих - тёртый пекорино, добавляющий пикантный и слегка солоноватый акцент
1590 ₽
443 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар/Рагу по-Сицилийски

Главный акцент блюда - обжаренный кальмар, приготовленный до нежной текстуры с лёгкой золотистой корочкой. Он становится основным элементом, который идеально сочетается с насыщенным овощным рагу. Рагу готовится на основе печёной паприки, которая добавляет сладковатый и слегка дымный вкус. В него также входят томаты, оливки, лук и каперсы, создающие богатую палитру вкусов. Это сочетание дарит блюду баланс сладости, солоноватости и лёгкой кислинки, характерный для сицилийской кухни
1190 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Королевские креветки-гриль/Цитрусовый биск/Крем из цветной капусты

Королевские креветки - это эксклюзивный продукт, который мы готовим с особым вниманием, чтобы сохранить их нежную текстуру и натуральный вкус. Креветки подаются с кремом из цветной капусты, который отличается бархатистой текстурой и насыщенным вкусом благодаря особой технике приготовления. Для свежего акцента используется цитрусовый биск, добавляющий блюду яркую кислинку, а чили тапенад вносит пикантность и балансирует вкусовую композицию
5690 ₽
532 г
на 4.03.2025 г.

Томленая пиканья/Пюре/Мусс из жареного картофеля

Мы сначала обжариваем пиканью, чтобы создать аппетитную корочку и раскрыть её глубокий мясной вкус, а затем томим её в маринаде с овощами. Этот процесс позволяет мясу оставаться невероятно нежным и пропитываться насыщенными ароматами. Для подачи мы выбираем картофельное пюре, которое придаёт блюду мягкость и классическое сочетание вкусов. К нему добавляется мясной соус, который усиливает глубину вкуса пиканьи, а мусс из жареного картофеля придаёт лёгкость и оригинальную текстуру, создавая гармоничное сочетание
1290 ₽
459 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из фланка/Руккола/Пармезан/Перечный демигласс

Мы используем фланк, который предварительно маринуем в стиле пастрами, придавая мясу насыщенный вкус с лёгкими пряными нотами. После маринада мясо обжаривается на гриле до идеальной степени прожарки, чтобы сохранить сочность и подчеркнуть его характерный вкус. При отдаче мы добавляем перечный демигляс, который придаёт блюду пикантность и глубину вкуса. Завершают композицию свежая руккола с её лёгкой горчинкой и тёртый пармезан, добавляющий солоноватый и сливочный акцент. Эти ингредиенты создают гармоничное сочетание, где каждая деталь дополняет мясо
2390 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок гриль/Ньоки/Сырный крем

Это блюдо объединяет нежное мясо, бархатистую текстуру соуса и лёгкость овощей, создавая насыщенный, но при этом гармоничный вкус. В основе - маринованный окорочок на коже, который сохраняет сочность внутри, а снаружи приобретает аппетитную хрустящую корочку. В качестве гарнира - ньокки из печёного картофеля, обладающие мягкой текстурой и лёгким дымным ароматом. Куриный бульон и база качо на сливках создают насыщенный соус с глубокими вкусами, который обволакивает каждый элемент блюда. К этому добавляются жареные вешенки, кабачки и шпинат, которые придают блюду баланс между насыщенностью и свежестью. Финальный штрих - пармезан и петрушка, усиливающие вкус и завершающие композицию
1090 ₽
615 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса/Овощное соте/Вонголе

Мы бережно обжариваем филе сибаса, чтобы создать золотистую корочку, которая сохраняет нежную текстуру рыбы. Филе подаётся с ароматным овощным соте, где сочетаются свежие цукини, пикантный чили тапенад, насыщенные артишоки и морские нотки от вонголе. Это сочетание создаёт богатую палитру вкусов, где каждая составляющая дополняет другую. Завершает блюдо сливочный соус из креветок, который добавляет мягкость и насыщенность, объединяя все элементы в одну гармоничную композицию
1990 ₽
495 г
на 4.03.2025 г.

Брускетты

Брусккетта/Микс томатов/Сырный крем/Песто

Отличное итальянское сочетание сыра и томатов, в составе крема 4 вида сыра и несколькими видами томатов (печеный желтый красный и наш вяленый томат) и оливок
690 ₽
158 г
на 4.03.2025 г.

Брусккетта/Прошутто котто/Страчателла

Хрустящая пшеничная чиабатта, слегка поджаренная до золотистой корочки. Ее текстура идеально контрастирует с нежным прошито Котто, известным своим мягким вкусом и тонкостью нарезки. Завершает композицию страчателла - сливочный сыр с насыщенной, нежной текстурой, которая добавляет блюду мягкость и деликатность
690 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Детям

Куриный бульон/Фрикадельки

В нашей вариации данного супа мы добавили домашнюю пасту, фрикадельки, изюминкой стало яйцо
490 ₽
412 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с сыром

490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

290 ₽
156 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Сочи

Fino

Российская Федерация, Адлер, Сочи, Сочи, улица Бестужева, 1/1
Салаты и закуски, Завтрак, Супы, Пицца

Сармат

Сочи, Нагорная улица, 25
Мидии, Блюда на мангале, Осетинские пироги, Десерты и напитки

Вкуснофф

Российская Федерация, Адлер, Сочи, Российская Федерация, Сочи, улица Гастелло, 12
Завтрак, Салаты, Супы, Пицца

Римская пицца

Российская Федерация, Сочи, улица Чебрикова, 34
Пицца, Гарниры, Напитки, Сезонное меню

Кавказский пандок

Российская Федерация, Сочи, улица Конституции СССР, 26А
Холодные закуски, Мангал, Салаты, Горячие закуски

Гастропаб Bootlegger

Сочи, улица Лазарева, 40
К пиву и пивные сеты, Бургеры и стрит фуд, Холодные закуски, Салаты

My Roll

Российская Федерация, Сочи, Россия, Краснодарский край, Сочи, жилой район Хоста, Платановая улица, 6А
Классические роллы, Запеченные роллы, Сложные роллы, Сеты

Shibui

Российская Федерация, Сочи, Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Светлана, улица Грибоедова, 10Б
Специи, Фаст фуд, Сеты, Салаты

Шампур хачапур

Краснодарский край, Сочи, улица Кирова, 11
Выпечка, Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски

Перчини

Российская Федерация, Сочи, улица Новая Заря, 7
Новогоднее меню, Пицца Неаполь, Салаты, Закуски
«Lino» находится по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 59. На странице представлено 76 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lino, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРЧМА", 354392, 354392, Сочи, ул Турчинского, д55 помещ8, ИНН 2320178580, рег. номер 1092366009735
Режим работы: с 12:30 до 22:30