Это равиоли на классическом рецепте домашней пасты с рагу из утки и овощей, которую мы подаем с томатным мармеладом, кремом из пармезана и трюфельной молочной пеной. Рагу из овощей(морковь, лук репчатый, шампиньоны)
Тесто готовим по нашей технологии с добавлением шпината, мяты и петрушки. Начинку готовим из домашней рикотты, пармезана и трав. Подаем с соусом качо, пармезаном, оливковым маслом и шалфеем. Блюдо, которое очень хорошо отображает нашу концепцию, наносим узор логотипа Лино на равиоли
Ризотто, приготовленное традиционным способом с добавлением обжаренных белых грибов, пармезана, зелени
930 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Lino» представлена позиция меню «Ризотто с кальмаром и алио-олио, вес 300 г» по цене 930 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.