Рис, запеченный до хрустящей корочки с начинкой из нежной страчателлы и угря с приятным ароматом копчения. Такое сочетание дает насыщенный вкус и разнообразие текстур, которое прекрасно дополняет ароматный грибной соус. Рис арборио, сыр страчателла, угорь копченый, сыр пармезан, бульон куриный, масло сливочное, яйцо, паста трюфельная, соус грибной
Блюдо обладает слегка сладковатым вкусом кальмара с яркими нотками соуса терияки и юдзу. Соус терияки придаёт блюду солоноватость и пикантность, а юдзу - лёгкую кислинку. Кальмар, томаты, соус терияки, юдзу, бульон куриный, хумус из артишоков
Пекорино придаёт блюду пикантность и солоноватость, а мята - освежающую травяную ноту. Артишоки мягкие и сочные, они буквально тают во рту. Дополняет и завершает все это великолепие сливочный мусс из пармезана. Артишоки, мусс из пармезана, мята, сыр пекорино
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой, вес 280 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Ривьерский переулок, 2с12, а также через службы доставки на дом или в офис.