Филе омуля, жареный лук, яйцо и специи. Панируется в сухарях и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Готовая котлета подается с картофельным пюре и соусом ерш. Украшается микрозеленью
Филе говяжье обжаривается со специями и поливается перечным соусом. Рядом выкладывается запеченная тыква в маринаде из меда, чеснока, тимьяна и оливкового масла. Блюдо украшается зеленым луком
На предварительное обжаренное в панировке филе судака выкладываются обжаренные белые грибы, блюдо поливается соусом белое вино, посыпается пармезаном и запекается. Филе выкладывается на обжаренный картофель черри. Гарнир из салата романо маринуется в соевом соусе, оливковом масле и обжаривается
Филе сибаса обжаривается со специями, подается с гарниром из запеченного перца рамиро с чесноком, тимьяном и оливковым маслом. На гарнир выкладывается соус харисса. Блюдо украшается соусом ерш и микрозеленью
Запеченное филе форели под грибным соусом, выкладывается на соус Ерш и гарнир из запеченных кабачков под соусом из белого вина, пармезана, мускатного ореха, топленого сливочного масла. Блюдо поливается зеленым маслом. Украшается микрозеленью
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Филе палтуса с картофельным гратеном, вес 300 г» по цене 1900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сочи, Краснодарский край, улица Войкова, 16/23, а также через службы доставки на дом или в офис.