Перед обжаркой рыбу маринуют с соевым соусом, хон-даши и маслом, затем обжаривают до готовности на открытом огне и подают с долькой лимона и миксом местной зелени
В фарш из трех видов мяса добавляем луковое пюре с чесноком и зеленью, вводим специи, хорошенько взбиваем фарш, чтоб он насытился кислородом и жарим на открытых углях до готовности. Подаем на армянском лаваше с маринованным луком, луком свежим, миксом зелени и перцем чили
Крылья маринуются в соевом соусе с чесноком и паприкой 6 часов, затем доводятся при низкой температуре до полуготовности, впоследствии зажариваются до хрустящей корочки во фритюре, обваливаются в сухой аджике и подаются с перцем чили
В фарш из трех видов мяса добавляем луковое пюре с чесноком и зеленью, вводим специи, хорошенько взбиваем фарш, чтобы он насытился кислородом, и жарим на открытых углях до готовности. Подаем на армянском лаваше с маринованным луком, луком свежим, миксом зелени и перцем чили
В фарш из мяса добавляем луковое пюре с чесноком и зеленью, вводим специи, хорошенько взбиваем фарш, чтобы он насытился кислородом, и жарим на открытых углях до готовности. Подаём на армянском лаваше с маринованным и свежим луком, миксом зелени и перцем чили
Охлажденную свиную шею маринуем в минеральной воде с луком и перцем 6 часов,затем насаживаем на шампур и жарим на открытом огне. Подаем на армянском лаваше с маринованным луком, миксом зелени и перцем чили
В заведении «Мамино» представлена позиция меню «Золотистая Дорадо, вес 280 г» по цене 1372 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 50/1, а также через службы доставки на дом или в офис.