Укладываем в тарелку заправленный оливковым маслом микс салата, добавляем томаты черри и огурцы, поливаем нашей заправкой, укладываем три жареных хинкали и посыпаем кольцами лука с молодой кинзой
Обжариваем все овощи, вводим печень кур, доводим до готовности, вбиваем блендером сливочное масло, доводим до вкуса солью и перцем черным. На тарелке делаем запятую паштетом, поливаем вареньем, посыпаем фруктами, орехом и микрозеленью. Подаем с тостами из пшеничного лаваша
Выкладываем на тарелку филе сельди и сбрызгиваем ароматным растительным маслом, рядом подаем маринованный лук и горячий отварной в мундире картофель с талым сливочным маслом и укропом
В обжаренные слайсы баклажана заворачиваем пасту пхали из пережаренных овощей и грецкого ореха с зеленью и специями в виде рулетика, подаем с пряным соусом и ветками кинзы
Прогреваем сливки и вводим тертый сулугуни, затем даем время сыру созреть, после выкладываем на розовые томаты, присыпаем вялеными томатами, руколой и сбрызгиваем ягодным кремом и мятным маслом. Подаем с подпеченным злаковым хлебом
Лист салата романо рвем вручную, добавляем айсберг, пекинскую капусту, спелые томаты черри и заправляем авторской заправкой с каперсами и итальянскими анчоусами! Поверх овощей укладываем только что пожаренную с чесноком нежную куриную грудку, покрываем ее хлопьями твердого сыра, крутонами из нашего лаваша и украшаем перепелиным яйцом с жидким центром
Делаем тесто на ледяной воде, раскатываем небольшие лепешки, укладываем фарш и запечатываем, затем жарим во фритюре до красивой золотистой корочки, украшаем петрушкой и подаем с осетинским соусом цахтон
Свежий лист салата романо нарываем в ручную, добавляемайсберг с пекинской капустой, спелые томаты черри и заправляем авторской заправкой с каперсами и итальянскими анчоусами! Поверх овощей укладываем, только что пожареннуюкреветку, покрываем ее хлопьями твердого сыра, крутонами из нашего лаваша и украшаем перепелиным яйцом с жидким центром
670 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.
Еще «Полезный зелёный салат с бобами эдамаме и апельсиновым маслом» в Сочи
В заведении «Мамино» представлена позиция меню «Полезный зелёный салат с бобами эдамаме и апельсиновым маслом, вес 140 г» по цене 340 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 50/1, а также через службы доставки на дом или в офис.