Пельмеши-плавнички засыпаем в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем, а пока они варятся, нарезаем мелким кубиком томаты и обжариваем их на растительном масле, затем вводим сливки и затягиваем. Готовым соусом поливаем плавнички в тарелке, посыпаем финской крошкой, зеленым луком и сбрызгиваем мятным маслом
С вечера мы готовим очень плотное тесто и оставляем на ночь, чтоб оно могло хорошенько отлежаться! Также каждое утро наши повара делают свежий фарш с добавлением кавказских специй и зелени на основе говядины и баранины, прокатывают вручную тесто, чтобы толщина не превышала полмиллиметра, заворачивают в него мясо, делая красивые складочки, и уж потом варят в огромном котле (3 шт.)
С вечера мы готовим очень плотное тесто и оставляем на ночь, чтоб оно могло хорошенько отлежаться! Также каждое утро наши повара делают свежий фарш с добавлением кавказских специй и зелени на основе говядины и свинины, прокатывают вручную тесто, чтобы толщина не превышала полмиллиметра, заворачивают в него мясо, делая красивые складочки, и уж потом варят в огромном котле (3 шт.)
В заранее приготовленное тесто на основе пшеничной муки и ледяной воды укладываем соус, мидии и сыр с голубой плесенью, формуем красивые мешочки со складочками и варим в котле до готовности. Подаем с соусом, проростками микрозелени и долькой абхазского лимона (3 шт.)
Тесто готовится с вечера на основе пшеничной муки и ледяной воды с добавлением протертого шпината, отдельно подготавливается фарш из обжаренного лука, чеснока, тимьяна, шампиньонов и шпината, после приготовления вводится фермерский сулугуни и пармезан. Фарш запечатываем в шпинатное тесто, формуем мешочки со складочками и варим в котле. При подаче украшаем микрозеленью, семенами конопли, куркумой (3 шт.)
Заранее приготовленные пельмени варим в подсоленной воде с местным лавром, перцем горошком. Выкладываем в тарелку, заливаем горячим наваристым говяжьим бульоном, посыпаем рубленым укропом, добавляем сливочное масло и подаем со сметаной. Выносим гостю с уксусом на трех перцах
В заведении «Мамино» представлена позиция меню «Вареники-плавнички по-майски с треской, кальмаром и сливочно-томатным соусом, вес 270 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 50/1, а также через службы доставки на дом или в офис.