Нарезаем соломкой все ингредиенты базы (огурец, яйцо, ветчина). Заливаем заправкой, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленым укропом, подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
Нарезаем соломкой все ингредиенты базы (огурец, яйцо, мясо), заливаем заправкой, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленным укропом, подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
Нарезаем соломкой все ингредиенты базы (огурец, яйцо, ветчина, заливаем заправкой, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленным укропом), подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
Мы заранее подготавливаем богатую овощную пассеровку с букетом специй, чтоб она могла настояться в своих соках, затем вводим ее в крутой говяжий бульон, добавляем молодую капусту и картофель, доводим до готовности, заправляем разваренной нежной говядиной и подаем с авторским салом на хрустящем бородинском хлебе со свежей зеленью, а дробленый черный перец поверх кориандра окончательно завершает вкус этого блюда
Нарезаем соломкой все ингредиенты, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленым укропом, подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
Мы запекаем корнеплоды (свеклу, морковь, картофель), нарезаем их соломкой, укладываем половинку яйца, заливаем заправкой для окрошки на основе кваса с добавлением свекольного фреша, укладываем поверх соус цахтон и украшаем зеленым луком с рубленым укропом
В заведении «Мамино» представлена позиция меню «Окрошка с ветчинойна квасе , вес 370 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 50/1, а также через службы доставки на дом или в офис.