Мы отбиваем куриную грудку, присаливаем, укладываем на нее брусочек сулугуни и заворачиваем, затем панируем в муке, после в яйце и еще раз в сухарях панко. Котлетку обжариваем во фритюре и отправляем доходить до готовности в пароконвектомат. Когда она приготовилась - делаем сверху налрез и устанавливаем "фитиль" в виде микрозелени,укладываем на подушку из картофельного пюре,ставим по бокам половинке черри а-ля колеса от пушки и украшаем шайбами из огурца
В заранее приготовленную борщевку вводим куриный бульон, прогреваем и доводим до вкуса солью, затем добавляем бланшированную капусту и отварной картофель, следом заходит фасоль и украшаем кинзой
В утренний прогретый с солью бульон вводим пассеровку, мякоть птицы и заранее проваренную лапшу, укладываем перепелиное яйцо и присыпаем свежерубленым укропом
Заранее слепленные мини-хинкалики мы варим с лавром в подсоленной воде, затем выкладываем на тарелку со свежими огурцами и рисуем при помощи сметаны и кетчупа глазки,а зрачки делаем из оливок (6 шт.)
Обжариваем котлетку с булочкой на гриле, смазываем одну часть булочки кетчупом, вторую сырным соусом, затем укладываем все овощи и котлету. После при помощи соломки делаем нашему амбургеру ручки и широкораскрытые глазки, укладываем на одну тарелку с картофелем фри и подаем с кетчупом
В заведении «Мамино» представлена позиция меню «Котлета Джека воробья, вес 220 г» по цене 440 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 50/1, а также через службы доставки на дом или в офис.