Испанский национальный деликатес. Себо — это сыровяленый свиной окорок из свиней, выращенных на ферме. Бейота J5 — это сыровяленый свиной окорок из свиней, которые кормились только желудями
Слайсы охлажденного дикого оленя на подушке из сладких узбекских томатов и хрустящей рукколы. Дополняется свежими шампиньонами, ярким трюфельным соусом и итальянским сыром. Сочетание итальянской кухни и русских традиций
Мезе Дзадзики – это традиционное греческое блюдо, которое идеально подойдёт для начала трапезы. Эта закуска представляет собой свежий и нежный греческий йогурт с огурцом, чесноком и лимонным соком, а оливковое масло, зелень, мята и зира придают ей пикантности. Подается с питой
Эта закуска представляет собой ассорти из маслин и оливок, которые отличаются по вкусу и текстуре. Они маринованные, благодаря чему приобретают пикантность и остроту. Зелень и чеснок добавляют блюду пряности, а каперсы и анчоус — солоноватости. Лимонный сок придаёт закуске характерную кислинку, а оливковое масло — нежность и насыщенность. Завершает ансамбль вкусов лепёшка пита, которая позволяет прочувствовать все оттенки вкуса этого блюда
Эта закуска представляет собой ассорти из грибов, которое порадует любителей пикантных вкусов. Грибы дополнены луком, свежей зеленью и ароматным маслом, что создаёт богатый и насыщенный аромат. Специи добавляют тонкую остроту, не перебивая натуральный вкус основных ингредиентов
Это лёгкая закуска, которая подойдёт для любого стола. Нежная текстура и яркий вкус печёных баклажанов в сочетании с чесноком и специями создают неповторимое блюдо. Оно имеет приятный аромат и лёгкую остроту. Подаётся с тёплой питой, которая добавляет сытности
Тартар из охлажденных костреца и фланка брянского бычка в сопровождении каперсов, двух видов лука, ароматной зелени. Заправляется тремясоусами, дополняется хрустящими чипсами из корнеплодов под облаком из пармезана. Подается с хрустящим домашним хлебом
Мезе Дзадзики, таджасские оливки и маслины каламата, мезе Бабагануш, мезе Песто из вяленых томатов, мезе из запечённой свеклы. Это ассорти из пяти видов закусок-мезе, которые идеально подойдут для начала трапезы или для лёгкого перекуса. В ассорти входят как овощные, так и пряные закуски. Их вкусы и ароматы разнообразны и насыщенны. В качестве комплимента к блюду подают греческую питу
Тартар из мяса молодого бычка, с добавлением маринованных огурцов, каперсов и фирменного каталонского соуса. Подается на запеченной мозговой кости с хрустящими гренками из подового хлеба. Декорируется картофельными чипсами, чипсами из чеснока, икрой из тапиоки и вялеными томатами черри
Хотите попробовать настоящую средиземноморскую закуску? Тогда вам стоит заказать мезе — яркое и ароматное блюдо, которое подают перед основным приёмом пищи. В его состав входят вяленые томаты, печёный болгарский перец, чеснок, базилик, реган и зелень, а также помидоры, кетчуп и соль. Подается с питой
Россия, Краснодарский край, Сочи, улица Куйбышева, 35/1
Тако, Сувлаки, Сеты, Салаты
В заведении «Мясной синдикат» представлена позиция меню «Иберийский хамон на выбор, вес 30 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Сочи, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе, 4Б, а также через службы доставки на дом или в офис.