Шедевр тайской кухни который удивил множество людей по всему миру. Состоит из наваристого грибного бульона, креветок, кальмаров, мидий, грибов, кинзы и ароматного лемонграсса. Для завершения блюда добавляется кокосовый соус и сливки
Фо-бо – вьетнамское блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Если вы не пробовали его, то обязательно попробуйте. В наваристом говяжьем бульоне с анисом и кардамоном подается тонко нарезанная говядина, рисовая лапша, свежие ростки бобов, лук, кинза и вкусные соусы
Фо-га — это разновидность супа фо-бо. В его основе — наваристый куриный бульон, в который добавляют анис, вьетнамский кардамон и корицу. Также в супе присутствуют куриная грудка, рисовая лапша, свежие ростки бобов, лук и кинза. Кроме того, блюдо дополняют вкусные соусы, которые прекрасно его дополняют
Фо Хай Шан - это разновидность супа фо-бо. В его основе — грибной бульон, в который добавляют анис, вьетнамский кардамон и корицу. Также в супе рисовая лапша, морепродукты, такие как креветки и кальмары, свежие ростки бобов, лук и кинза. Кроме того, блюдо дополняют вкусные соусы, которые прекрасно его дополняют
Фо Том - это разновидность супа фо-бо. В его основе - грибной бульон, в который добавляют анис, вьетнамский кардамон и корицу. Также в супе присутствуют рисовая лапша, креветки, свежие ростки бобов, лук и кинза. Кроме того, блюдо дополняют вкусные соусы, которые прекрасно его дополняют
Бун Ка — это разновидность супа фо-бо. В его основе — рыбный бульон, в который добавляют анис, вьетнамский кардамон и корицу. Также в супе тонкая рисовая лапша, рыбное филе тилапия, соевый сыр тофу, свежие ростки бобов, лук и кинза. А также блюдо дополняет вкусные соусы, которые прекрасно его дополняют
Тайский суп с морепродуктами, мидий, креветки, кальмары. Бульон на основе кокосового молоко, лемонграсса, корень галанги, лайм, специи. К супу будет подаваться паровой рис
Фо Шот Ванг – вьетнамское блюдо, которое пользуется популярностью в Вьетнаме. Если вы не пробовали его, то обязательно попробуйте. В наваристом говяжьем бульоне с анисом и кардамоном подается тонко нарезанная говядина, рисовая лапша, свежие ростки бобов, лук, кинза и вкусные соусы
Бун Ча - одна из популярных блюд традиционной вьетнамской кухни. В его составе: мелкая рисовая лапша Бун, говядина, лук, морковь, огурец, ростки маша, орехи. Так же к блюду подается кисло-сладкиий острый фирменный соус
В заведении «Pho Viet , вьетнамская кухня» представлена позиция меню «Том Ям, вес 650 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Северная улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.