На хрустящей итальянской чиабатте подается 4 вида брускетт в сочетание с руколой, заправленной соусами песто и бальзамик с кедровыми орехами. Брускетта с нежным сливочным сыром, слабосоленой сёмгой и маслинами. Брускетта с тремя видами рыбы: копчёный угорь, лосось слабосоленый, масляная рыба с томатным соусом и сыром пармезан. Брускетта с нежным куриным паштетом и слайсами томатов. Брускетта со сливочным сыром и ростбифом под ягодным соусом (брусничный)
Сезонные овощи с кавказской зеленью. На доске в месте с домашней аджикой и кавказкой зеленью выкладываются розовые томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, редис, красный лук
Сырное плато Европа. Ассорти европейских сыров: маасдам, моцарелла, фета, дорблю, пармезан, камамбер, подаются с медом (мед посыпается кунжутом), грецким и кедровым орехами
На доске вместе с ткемали подаются традиционные кавказские сыры: сулугуни, брынза, адыгейский, копчёный чечел, копчёный домашний, сулугуни с орехом и чесноком
В заведении «Дюжина Паб» представлена позиция меню «Южные соленья, вес 400 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Транспортная улица, 80/279, а также через службы доставки на дом или в офис.