Жаркое по-свански с говядиной - это горячее блюдо из нежной говяжьей вырезки, картофеля, грибов и болгарского перца, тушенных в томатном соусе со сливками. Украшено сочными томатами черри и щедрой порцией сыра сулугуни
Жаркое по-свански с курицей - это горячее блюдо из нежного куриного филе, картофеля, грибов и сочного болгарского перца в сливочном соусе. Оно дополнено томатами черри и сыром сулугуни, что придаёт ему изысканный вкус
Цыплёнок чкмерулли: Отличается от классического приготовления цыпленка чкмерули (классический томится в сливках, наш ближе к цыпленку табака). Запечённый цыплёнок корнишон со специями с добавлениями чесночного масла, подаётся с соусом ткемали и посыпается мелко нарезанным луком, чесноком и перцем чили. Особенность в том, что в цыплёнке нет костей, кроме крыльев
Бефстроганов с картофельным пюре: Популярное во всем мире блюдо русской кухни. На картофельное пюре с добавлением шпината выкладывается обжаренная говядина с шампиньонами, сливками и луком
В заведении «Дюжина Паб» представлена позиция меню «Томленная баранья голень, вес 600 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, Транспортная улица, 80/279, а также через службы доставки на дом или в офис.