Котлеты, накрытые листьями шпината, состоят из фарша из куриного бедра, репчатого лука и моцареллы. Подаются с картофельным пюре со сливками, украшаются зеленым маслом
Национальное грузинское блюдо. Цыпленок, жаренный на сковородке под прессом. Цыпленок маринуется с чесноком и аджикой, запекается в заправке (перец чили, чеснок и масло) с маринованным красным луком, томатами черри. Украшается кинзой. Подается с аджикой
Говяжьи ребра томятся с соевым соусом и чесноком, подаются с бататом фри и соусом из пряной вишни (вишневое варенье с кетчупом). Выкладывается на тортилью
Ассорти из креветок, рапанов и мидий подается в соусе на основе пасты том ям с добавлением сливок и куриного бульона. Украшается вялеными томатами и зеленым маслом. Подается с лавашом
Небольшой пирог из слоеного теста с начинкой из риса, яйца, лука, зелени, шампиньонов и форели. Подается с соусом бешамель на основе цветной капусты, куриного бульона, сливок и кедрового ореха
Сарган маринуется в устричном соусе, затем обжаривается в панировке. Подается с обжаренными в панировке луковыми кольцами и соусом Цахтон. Украшается долькой лимона и перцем пепперони
В заведении «Rezzo» представлена позиция меню «Картофельные зразы, вес 270 г» по цене 640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Ривьерский переулок, 6/11, а также через службы доставки на дом или в офис.