Лист кафира, лемонграсс, лук-шалот, галангал, тайский чили, обычный чили. Обжариваем в большом количестве масла каждый ингредиент. Пробиваем в блендере и получаем пасту том ям, добавляем в рыбный бульон. Отдаем с черной треской, грибами шиитаке, креветками, осьминогом, ягодами годжи, бланш черри, кинза. При подаче добавляется несколько капель масла, в котором обжаривались ингредиенты пасты. Подаётся с рисом и долькой лайма
В заведении «Сахалин» представлена позиция меню «Том ям с креветками ваннамей, вес 300 г» по цене 970 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сочи, село Эсто-Садок, набережная Лаванда, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.