Листья пекинской капусты с начинкой из фарша (говядина и свинина), лук, рис, сухой чеснок, куркума, сухая мята, уцхо-сунели, кандари, и сухой чили перец. Подаётся с бульоном и обжаренным желтым и красным перцем
Фарш из куриного бедра с репчатым луком, паприкой и дроблёным острым перцем. Подаётся с грузинским лавашом, баклажаном, томатом на гриле, маринованным луком и кинзой
Классические котлеты из говяжьей мякоти и cвинoй шеи с репчатым луком и паприкой. Подаётся с грузинским лавашом, баклажаном, томатами на гриле, маринованным луком и кинзой
Черноморские мидии, томленные в соусе на основе сливок с добавлением чеснока и укропа. Подаем мидии с запеченными с чесноком гренками из нашего домашнего хлеба
Традиционное грузинское блюдо из круто сваренной кукурузной крупы с добавлением большого количества домашнего сулугуни. Можно рекомендовать в качестве гарнира к лобио, солянке, харчо, чашушули. В Грузии лобио не едят без эларджи
В заведении «Pro.Хинкали by Novikov» представлена позиция меню «Цыпленок чкмерули, вес 400 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу жилой район Адлер, улица Бестужева, 1/1, а также через службы доставки на дом или в офис.