Устрица запекается под нежным трюфельным соусом (сливки, трюфельное масло, соус унаги, майонез) (1 шт.). Посыпается сухарями темпура и подается с тостами из чибатты с долькой лимона. Наш шеф-повар рекомендует сбрызнуть устрицы лимоном для полного раскрытия вкуса
Устрица запекается под нежным соусом дорблю (сыр дорблю, сливки, майонез) (1 шт.). Посыпается сухарями темпура и подается с тостами из чибатты с долькой лимона. Наш шеф-повар рекомендует сбрызнуть устрицы лимоном для полного раскрытия вкуса
В заведении «Brasserie Kriek» представлена позиция меню «Запеченная импортная устрица под трюфельным соусом, вес 140 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.