Это блюдо подойдёт тем, кто любит изысканные и лёгкие закуски. Его подают тёплым, а в составе — рис, водоросли нори и гребешок. Вкус морепродуктов в этом блюде ярко выражен, а соус добавляет ему насыщенности
Это блюдо для любителей морепродуктов. Оно представляет собой комбинацию клейкого риса, нежного угря, хрустящих нори и кунжута. Завершающий штрих — соус унаги, который добавляет сладости и подчёркивает вкус угря
Блюдо представляет собой сочетание риса и тунца. Оно обладает гармоничным вкусом, в котором сладость риса уравновешивается насыщенным вкусом тунца. Рыба добавляет приятную текстуру и аромат
Ищете что-то изысканное и не боитесь экспериментов? Тогда вам точно понравятся эти суши из категории блюд, которые станут украшением любого стола. Нежный гребешок, ароматный рис и водоросли нори — попробуйте это сочетание, которое не оставит вас равнодушным
Блюдо представляет собой сочетание нежного филе лосося и специально приготовленного риса. Оно обладает гармоничным вкусом, в котором свежесть рыбы дополняется мягкой текстурой риса. Это отличный выбор для ценителей морепродуктов
Блюдо представляет собой сочетание нежного мяса краба и специально приготовленного риса. Всё завёрнуто в лист нори. Лаконичность компонентов позволяет насытиться вкусом каждого из них
Это блюдо для любителей пикантных вкусовых ощущений. Оно представляет собой сочетание нежного риса и креветок с характерным вкусовым оттенком, который придаёт соус. Водоросли нори добавляют аппетитный хруст
Это блюдо для тех, кто любит острые ощущения. В нём угорь приобретает новые вкусовые оттенки благодаря соусу. Рис и водоросли нори остаются неизменными, создавая основу для кулинарного путешествия
Это блюдо для любителей ярких ощущений. Оно удивляет своим вкусом и заставляет забыть обо всём прочем. В нём есть всё, что нужно: и нежная рыба, и ароматный рис, и пряный соус. Острота соуса не мешает наслаждаться блюдом, но делает его особенно запоминающимся
Это блюдо для тех, кто любит яркие ощущения. Умеренная острота соуса не обжигает, но разогревает вкусовые рецепторы. Нежный краб становится ещё вкуснее в сочетании с рисом и водорослями нори
Это блюдо для тех, кто любит гребешок и острые ощущения. Рис и водоросли нори создают нежную текстуру, которая контрастирует с упругим гребешком. Соус добавляет пикантности и усиливает вкус морепродуктов
Это блюдо подойдёт любителям морепродуктов. Оно имеет нежный вкус, в котором чувствуется лёгкая сладость креветок и пикантность соуса. Рис для этого блюда готовится особым образом, а после запекается. Благодаря этому блюдо приобретает уникальную текстуру
Это блюдо для тех, кто ценит изысканность и нежность вкуса. Аромат водорослей нори и соуса тонко дополняют основной ингредиент. Рис приготовлен так, что его зёрна хорошо держат форму, но не перебивают вкус остальных ингредиентов. Лосось — главный компонент, который делает это блюдо особенным
Это блюдо представляет собой сочетание нежного риса и крабового мяса, обёрнутых в хрустящие водоросли нори. Соус добавляет вкусу глубину и насыщенность
Это блюдо для тех, кто любит яркие ощущения. Умеренная сладость риса и свежесть лосося гармонично сочетаются с характерным вкусом водорослей нори. Соус придаёт пикантность
280 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Запеченные суши с гребешком» в Санкт-Петербурге
В заведении «Двор Помидор» представлена позиция меню «Запеченные суши с гребешком, вес 40 г» по цене 310 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4, а также через службы доставки на дом или в офис.