Санкт-Петербург

Наполеон

590 ₽
за 160 г
на 11 ноября 2024 г.
Домашний торт из слоеных коржей, пропитанных нежным заварным кремом (желток, сахар, сливочное масло, молоко, сливки, мука). Украшается клубникой и сахарной пудрой
ЛарисуВаннуХочу
Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Десерты в ЛарисуВаннуХочу

Фирменный десерт Лариса

Десерт из бисквита (мука, яйцо, сахар, лимонный сок, разрыхлитель), прослоенного сливочным кремом (из творожного сыра, сливок, сахарной пудры), фисташковой пастой, свежей малиной. Украшается безе
690 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Безе со сливочным кремом и ягодным соусом

Безе (яичный белок, взбитый с сахаром) выпекается круглой формы, прослойки из сливочного крема. Украшается кусочками клубники, крошкой безе и лепестками миндаля. Подача с ягодным соусом. Ягодный соус: голубика, клубника, малина, сахарная пудра - все блендируется
590 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Згапари

Тонкие медовые коржи с добавлением какао, пропитанные сметанным кремом (сметана, сахар, сливки). Украшается шоколадным соусом и свежей клубникой
490 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Фисташковый рулет с малиной

Рулет из безе с добавлением фисташки со сливочным кремом, с большим количеством свежей малины внутри
790 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Черничный пирог

Теплый пирог на основе песочного теста (пшеничная мука, кукурузный крахмал, сливочное масло, разрыхлитель, сахарный песок) с начинкой из черники (черника, вода, сахар, кукурузный крахмал). Выкладывается в формочку и запекается. На тарелку выкладывается сметана, затем пирог. Украшается свежей голубикой, тимьяном
590 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Заварные булочки

Заварные булочки готовят из теста (яйцо куриное, мука, соль), внутри сливочный крем (сливки, сахарная пудра, ваниль), украшаются зернами граната и сахарной пудрой
490 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Фундучный торт

Шоколадный бисквит пропитываем ликером Бейлиз, затем идет карамельный крем (карамель жидкая, сливки, желатин), крошка из хрустящих вафель (вафли, молочный шоколад, молотый фундук, делаем из этого мелкую крошку), хрустящий фундук (дробленый фундук запекаем в карамели и остужаем) сверху поливаем шоколадной глазурью (сливки, горький шоколад), украшаем фундуком
590 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Банановый торт

Мягкий бананово-шоколадный торт с добавлением сгущенного молока, свежих бананов, сливочный крем (сливки и белый шоколад) шоколадный крем (сливки и молочный шоколад) покрытый заварным кремом и ломтиками свежего банана. На корже песочное тесто. Украшается шоколадным соусом, грецкими орехами и веточкой мяты
590 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Графские развалины

Воздушное безе с прослойками из чернослива (замоченные в красном вине) со взбитыми сливками и миндальными слайсами. Украшают шоколадным соусом, крошкой безе и веточкой мяты
590 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Домашний сметанник

Сметанный бисквит, пропитанный сиропом, на который выкладывается сметанный мусс. Украшается клубничным соусом, свежей клубникой и веточкой мяты
690 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадная шкатулка

Шоколадный десерт из темного шоколада, сливочного масла, яйца, сахара и муки. Подается теплым. Края бисквита плотные, а внутри жидкий теплый шоколад. Украшается веточкой мяты и шоколадным соусом
590 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Лимонно-маковый торт

Торт состоит из трех слоев бисквита и трех слоев крема, сверху покрывается глазурью. При подаче украшается чипсами из лимона и шоколадной крошкой
590 ₽
173 г
на 11.11.2024 г.

Воздушный десерт без сахара

Бисквит без сахара (яйцо, заменитель сахара стевия, мука, ванилин), пропитанный фрешем апельсиновым с заменителем сахара стевия. Сливочный крем (творожный сыр креметте, заменитель сахара стевия, ванилин, сливки, растительные сливки Амбианте). При подаче украшается вафельной крошкой, слайсами миндаля и свежей малиной
690 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Безглютеновый яблочно-карамельный торт

Основание - миндальный бисквит, второй слой - карамель яблочно-брусничная, третий слой - крем-карамель. Сверху покрывается глазурью (масло сливочное, сахарная пудра, сыр креметте, молоко сгущенное, пищевой краситель). При подаче украшается свежей мятой, шоколадной стружкой и брусникой
690 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Орешки с вареной сгущенкой

Орешки из песочного теста (сливочное масло, сахар, мука) с начинкой из вареной сгущенки
390 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Эклер шоколадный

Нежный эклер из заварного теста с шоколадным кремом
490 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Эклер ванильный

Нежный эклер из заварного теста с ванильным кремом
490 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Эклер черничный

490 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Фруктовое ассорти

Фруктовое ассорти из винограда, ананаса, клубники, граната, киви, питахайи, манго, голубики. Украшается веточкой мяты
3990 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Медовик

Тонкие медовые коржи, промазанные легким сметанным кремом (сливки, сметана, сахарная пудра). Украшается свежей клубникой. Коржи : мед, сливки, сметана, сахар, сода, мука, яйцо, масло сливочное
490 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «ЛарисуВаннуХочу» представлена позиция меню «Наполеон, вес 160 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1, а также через службы доставки на дом или в офис.