Санкт-Петербург

Свиные ребрышки в соусе барбекю

890 ₽
за 310 г
на 28 ноября 2024 г.
Ребра маринуем в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем ребра смазываем соусом BBQ и запекаем до готовности
BBQ Beer Restaurant
Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 20
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в BBQ Beer Restaurant

Гренки с сыром и чесночным соусом

Гренки из ржаного хлеба. При подаче приправленные чесночным маслом и тертым сыром чеддер. Подаются с чесночным соусом на основе сметаны и зелени
390 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Картофель фри с розмариновой солью

Картофель после обжарки во фритюре посыпаем розмариновой солью и подаем с соусом айоли на основе печеного чеснока
420 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.

Картофель Айдахо с соусом тартар

Картофель Айдахо, предварительно нарезанный дольками и замаринованный в копченой паприке с солью и перцем, жарится во фритюре. При подаче приправляется чесночным маслом и свежей зеленью. Подается с соусом тартар на основе майонеза и маринованных огурцов
450 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.

Бастурма

Тонко нарезанные слайсы пряной бастурмы с долькой лимона
590 ₽
62 г
на 28.11.2024 г.

Микс из вяленого мяса

Бастурма (вяленая говядина в специях), суджук (вяленая говяжья колбаса), чоризо (пикантная свиная колбаса). Подается с долькой лимона
650 ₽
72 г
на 28.11.2024 г.

Острые сырные шарики с азиатским соусом

Сыр моцарелла с зеленью, чесноком и кайенским перцем панируется, обжаривается во фритюре. Шарики подаются с азиатским соусом на основе тайского чили, томатов без кожи и семян кунжута. Блюдо острое
550 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Жареный сыр чеддер с соусом из черной смородины

Сыр чеддер обжаривается во фритюре. Подается со сладким соусом из черной смородины
570 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Кольца кальмаров фри

Кольца свежего кальмара панируются и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на выбор
570 ₽
75 г
на 28.11.2024 г.

Тигровые креветки на гриле

Тигровые креветки обжариваются на гриле и поливаются соусом на основе растительного масла, чеснока и имбиря. Подаются с азиатским соусом (соус острый чили, томаты без кожи и семян, кунжут) и лимоном. Украшаются кинзой и перцем чили
850 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Запеченные мидии

Большие Новозеландские мидии, запеченные под острым соусом и пармезаном. Подаются с морской солью, перцем и долькой лимона (6 шт.)
750 ₽
235 г
на 28.11.2024 г.

Маринованная сельдь с картофелем и маринованным луком

Нарезанное филе сельди, заправленное нерафинированным маслом. Подается с отварным картофелем, маринованным красным и белым луком, зеленью, бородинским хлебом и зеленым луком
470 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Холодный ростбиф

Холодная закуска
850 ₽
195 г
на 28.11.2024 г.

Соленья

Томаты и огурцы домашней засолки, капуста квашенная со свеклой и чесноком, пикантная морковка по-корейски с кунжутом, небольшие маринованные опята
650 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Шампиньоны фри с трюфельной сметаной

Свежие шампиньоны в легкой панировке с трюфельной сметаной
550 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Цветная капуста в панировке с соусом перечный майонез

Капусту в панировке, обжаренную во фритюре, подаем с соусом майонез с вытяжкой из черного перца
450 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Тартар из говядины

Подаем с кнелей из сливочного сыра, каперсами, слайсами маринованного огурца и криспами из серого хлеба
750 ₽
235 г
на 28.11.2024 г.

Тартар из форели с соусом сливочный васаби

Тартар из форели заправляется мелкорубленным красным луком и нерафинированным оливковым маслом. Подается со сливочным васаби и украшается зеленым маслом и маслом том ям
790 ₽
195 г
на 28.11.2024 г.

Сет сыров

Сыр дорблю, сыр пармезан, сыр маасдам, сыр сент-мор де турен, слайси миндаль в карамели, желе брусничное, гриссини, мед гречишный
960 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Тигровые креветки в панировке с соусом сливочный васаби

Креветки в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с нежным муссом сливочным васаби
750 ₽
135 г
на 28.11.2024 г.

Фри с жидким сыром, халапеньо и кранч-луком

Картофель после обжарки во фритюре поливаем растопленным сыром чеддер и посыпаем хрустящим луком-кранч и перцем халапеньо
590 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Куриные крылья в соусе барбекю

Крылья маринуются в соусе острый чили, а затем готовятся 6 часов в Су-виде. Перед подачей глазируются в соусе BBQ. Украшаются листьями петрушки и луком фри
590 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья маринуются в соусе острый чили, а затем готовятся в Су-виде 6 часов. Перед подачей глазируются кисло-сладким соусом. Украшаются кинзой и слайсами перца чили
650 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Куриные крылья в хрустящей панировке

Куриные крылья маринуются в соусе острый чили, затем готовятся в Су-виде 6 часов. Перед подачей панируются и опускаются во фритюр. Подаются с азиатским соусом
650 ₽
310 г
на 28.11.2024 г.

Свиные ребрышки в соусе тайский чили

Ребра, маринованные в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем смазываются соусом тайский сладкий чили и запекаются до готовности. Украшаем кинзой и острыми битыми огурцами
950 ₽
380 г
на 28.11.2024 г.

Свиные ребрышки в соусе Апельсиновый Джек Дэниэлс

Ребра, маринованные в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем смазываются соусом Апельсиновый Джек Дэниелс и запекаются до готовности. Украшаются апельсиновой цедрой, кранч-луком и перцем халапеньо
890 ₽
309 г
на 28.11.2024 г.

Еще «Свиные ребрышки в соусе барбекю» в Санкт-Петербурге

Ketch Up

Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, 124к1
Осеннее меню, Ребра и крылья, Сеты, Завтрак

Dublin

проспект Науки, 19, корп. 2
Колбасы, Горячее. Рыба, Горячее. Птица, Горячее. Свинина

Мама Пицца & Роллы

Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 84к1
Фастфуд, Комбо, Сеты, Салаты

Борщ

Санкт-Петербург, 1-я Советская улица, 8
Тушёнка, Пирожки, Основные блюда, Завтрак

Маймун

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Завтраки, Азиатское меню, Комбо, Салаты

Jager restopub

улица Марата, 4
Колбасы и бургеры, Салаты, Закуски, Супы

Васаби

Санкт-Петербург, Ударников 20
Классические роллы, Запеченные роллы, Суши, Наборы

BBQ Beer Restaurant

Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, 44
Паста и Вок, Салаты, Закуски, Супы
Свиные ребрышки в соусе барбекю - 890 ₽

Три ребра

Санкт-Петербург, улица Генерала Кравченко, 7к1
Ребра, Рулька, Бургер, Хот-дог

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, Перекопская улица, 5
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

PAR

улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кафе 3056

Санкт-Петербург, территория Сергиево, улица Карла Либкнехта, 30/56
Пицца, Салаты, Супы, Паста
В заведении «BBQ Beer Restaurant» представлена позиция меню «Свиные ребрышки в соусе барбекю, вес 310 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.