Листья салата смешиваем с соусом цезарь (яичный желток, растительное масло, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, сыр пармезан), выкладываем на тарелку с помидорами черри и перепелиным яйцом. Куриное филе, подмаринованное соусом ворчестер, обжариваем до корочки, нарезаем и выкладываем сверху. Посыпаем сыром пармезан и украшаем пшеничными крипсами
Листья салата смешиваем с соусом цезарь (яичный желток, растительное масло, дижонская горчица, чеснок,лимонный сок, сыр пармезан), выкладываем с помидорами черри и перепелиным яйцом. Креветки слегка обжариваем и выкладываем сверху. Посыпаем сыром пармезан и украшаем пшеничными крипсами
Первым слоем — горячий запечённый картофель, который мы поливаем устричным соусом. Далее — листья салата, смешанные с соусом нисуаз. Сверху кладутся горячий лосось, помидоры черри, перепелиное яйцо, и их мы посыпаем кедровым орехом
Крупно нарезанные баклажаны в крахмальной панировке, обжаренные во фритюре, подаются с крупно нарезанными свежими томатами и сливочным сыром. Заправляется салат соевым соусом, соусом тайский чили и кунжутным маслом. При подаче посыпаетсякунжутом и листьями кинзы
Салат из огурцов, помидоров, паприки, оливок, маслин, красного лука и листьев салата. Подается с сыром Фета, заправляется оливковым маслом с мелко рубленным перцем и зеленью
В заведении «BBQ Beer Restaurant» представлена позиция меню «Салат Цезарь с куриным филе, вес 220 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.