Сочное темное мясо куриного бедра обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджики и острого орехового масла. Классический рецепт Сациви - легенда Грузии
Особый способ нарезки говядины-классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного Вустерширского соуса, чеснока и специй. Подается со свежей руколой и тончайшими слайсами пармезана
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с подсушенным багетом
Тартар из тихоокеанского тунца с кусочками спелого авокадо, в соусе из сладкого чили и бальзамического уксуса. Подается с цельнозерновым темным хлебом Бурже и свежим зеленым базиликом
В заведении «Пряности & Радости на Васильевском» представлена позиция меню «Запеченные перцы Рамиро с кремом из феты, вес 140 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.