В основе горячего блюда лежат рис, филе лосося, окуня, тунца и морского гребешка. Всё запекается под фирменным соусом тобико. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута (25 см)
Традиционное горячее блюдо. В основе нашего рецепта — рис, овощи, куриное бедро и фирменный соус терияки. Неповторимый рецепт соуса от нашего шеф-повара. Мы настаиваем его более двух суток. Подаем с зеленым луком и семенами обжаренного кунжута
Горячая закуска. Жаренные во фритюре тигровые креветки, цукини и паприка подаются с редисом и свежим огурцом. Рекомендуем к блюду соус имбирный и сок лимона
Традиционное горячее блюдо. В основе нашего рецепта - гречневая лапша, овощи, свинина и фирменный соус терияки. Неповторимый рецепт соуса от нашего шеф-повара. Мы настаиваем его более двух суток. Подаем с зелеными семенами обжаренного кунжута
Традиционное горячее блюдо. В основе нашего рецепта — пшеничная лапша, овощи, филе куриное и фирменный соус терияки. Неповторимый рецепт соуса от нашего шеф-повара. В основе соуса — фрукты, специи, соевый соус и рисовое вино. Мы настаиваем его более двух суток. Подаем с зеленым луком и семенами обжаренного кунжута
В основе горячего блюда лежат рис, филе лосося, окуня, тунца и морского гребешка. Всё запекается под фирменным соусом тобико. Посыпается зеленым луком и семенами кунжута
850 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Запеченный морской гребешок» в Санкт-Петербурге
В заведении «Yokozuna» представлена позиция меню «Запеченный морской гребешок, вес 350 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Павлинская улица, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.