На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем креветки, кальмары, мидии, добавляем соус наполи, свежий базилик, томаты черри и тушим. Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. И смешиваем соус с пастой, добавляем сливочное масло и специи по вкусу (соль, сахар). Паста подается в большой глубокой тарелке. Блюдо декорируется соцветием свежего базилика и оливковым маслом
990 ₽
430 г
на 7.10.2024 г.
Еще «Грибная паста с трюфельным соусом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Адель» представлена позиция меню «Грибная паста с трюфельным соусом, вес 250 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.