Закуска из трех шашлычков из маринованного куриного бедра, обжаренного на гриле, подающихся на салате из пекинской капусты и моркови. Сверху поливается пряным соусом, посыпается зеленым луком и кунжутом
Лапша или рис обжаренные с овощами в азиатской заправке. Подается со слайсами куриного филе, приготовленного по технологии су-вид, и вареным яйцом. Посыпается зеленым луком и кунжутом
Лапша или рис обжаренные с овощами в азиатской заправке. Подается с соломкой из жареного кальмара и креветками в панировке (3 шт.). Посыпается зеленым луком и кунжутом
Закуска из трех японских шашлычков из креветок, обжаренных на гриле, подающихся на салате из пекинской капусты и моркови. Сверху поливается пряным соусом, посыпается зеленым луком и кунжутом
Лапша или рис обжаренные с овощами в азиатской заправке. Подается со слайсами жареной свинины и маринованными древесными грибами. Посыпается зеленым луком и кунжутом
В заведении «Akiba Izakaya» представлена позиция меню «Якитори из курицы, вес 150 г» по цене 380 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49Б, а также через службы доставки на дом или в офис.