Рамен с пшеничной лапшой и на плотном, наваристом курином бульоне. В нем вы можете регулировать остроту. Острота достигается за счет соуса шрирача, молотого перца чили и хлопьев чили
Рамен на легком бульоне даши. Бульон делается на морепродуктах, курином филе и водорослях. Подойдет тем, кто любит грибы. Украшается колечками из маринованного перца чили
Рамен с пшеничной лапшой и на плотном, наваристом курином бульоне. Украшается колечками из маринованного перца чили и подаётся с подушкой из свежей пекинской капусты. В дополнение к нему идут маринованные соленые огурчики
Рамен с пшеничной лапшой и на легком бульоне даши. Бульон делается на морепродуктах, курином филе и водорослях. Подается с капустой кимчи, которая придает легкую остринку
Рамен с пшеничной лапшой и на легком бульоне даши. Бульон делается на морепродуктах, курином филе и водорослях. Наш единственный рамен с куриным филе в панировке!
Рамен с пшеничной лапшой и на плотном, наваристом свином бульоне. Если у вас есть желание поесть рамена на свином бульоне, но с куриным филе, то стоит взять Ивами
В заведении «Akiba Ramen» представлена позиция меню «Дотонбори, вес 600 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 41, а также через службы доставки на дом или в офис.