Обжаренный белый лук пробиваем со сливками и специями, подаём с крутонами из бриоши, тыквенным маслом и лепестками миндаля, луком фри и пудрой из жженого лука
Обжаренные гребешки выкладываем на пюре из корня сельдерея, приготовленное с добавлением белого шоколада. Сопровождаем грибным кремом и слайсами маринованного цукини
Треска в панировке, подаём с соусом берблан (сливки, сливочное масло, паста мисо, сухой тунец). Сверху выкладываем вариацию на соус тартар из маринованного огурца и бонито-майонеза
Приготовлено по типу биф бургиньон, одно из традиционных блюд французской кухни. Щеку длительного томления нарезаем на небольшие куски, добавляем печёную морковь, доводим в соусе демиглас с ферментированным чесноком и грибным кремом. Подаем с картофельным пюре, слайсами шампиньонов и маринованным луком-шалот
В заведении «All Grain» представлена позиция меню «Луковый крем-суп, вес 350 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Курляндская улица, 48, а также через службы доставки на дом или в офис.