В основу блюда рисовая широкая лапша грант входят: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей. Основной ингредиент на выбор. Выбирайте соус и дополнительные добавки на ваш вкус. Рисовая широкая лапша Грант готовится на плитке Wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств
Гречневая лапша Соба готовится на плитке Wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основе блюда Гречневая лапша Соба и свежие овощи: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей и основной ингредиент на выбор в графе Изменить состав. Выбирайте Соус и дополнительные Добавки на ваш вкус
Пшеничная лапша Премиум готовится на плитке Wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основе блюда Пшеничная лапша Премиум и свежие овощи: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цукини, сельдерей и основной ингредиент на выбор в графе изменить можно выбрать различные виды мяса, рыбы и морепродуктов. Выбирайте Соус и дополнительные Добавки на ваш вкус
Рисовая тонкая лапша готовится на плитке Wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основу блюда рисовая тонкая лапша входит: пекинская капуста, паприка, сельдерей, морковь, красный лук, цуккини, и основной ингредиент на выбор в графе изменить можно выбрать различные виды мяса, рыбы и морепродуктов. Выбирайте соус и дополнительные добавки на ваш вкус
Лапша готовится на плитке Wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основу блюда пшеничная широкая лапша удон входят: пекинская капуста, паприка, морковь, красный лук, цуккини, сельдерей и основной ингредиент на выбор в графе изменить можно выбрать различные виды мяса, рыбы и морепродуктов. Выбирайте соус и дополнительные добавки на ваш вкус
Рис готовится на плитке Wok при высокой температуре, благодаря которой продукты остаются свежими внутри и обжаренными снаружи, не теряя своих полезных свойств. В основе блюда китайский белый рис и свежие овощи: паприка, морковь, красный лук, цукини и основной ингредиент на выбор. Выбирайте соус и дополнительные добавки на ваш вкус
Лапша Чоп Чой - традиционное блюдо кантонской кухни из южной провинции Гуандун. Чоп чой готовится на сильном огне, поэтому овощи остаются свежими внутри и поджаренными снаружи. В составе блюда Чоп Чой: тонкая пшеничая лапша, кабачок, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, черный древесный гриб и основной ингредиент на выбор в графе Изменить состав
В заведении «AzianA» представлена позиция меню «Пад-Тай с креветками и кальмаром, вес 300 г» по цене 475 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Купчинская улица, 34к1, а также через службы доставки на дом или в офис.