Сочная котлета из куриного бедра в хрустящей панировке с ароматным сливочным маслом и травами, а на гарнир - нежное картофельное пюре (картофель, сливки). Подается со сливочно-грибным соусом из белых грибов
Это блюдо для тех, кто любит морепродукты. Оно имеет приятный аромат чеснока, специй и петрушки. Вкус креветок, обжаренных на гриле, дополняет пикантный чесночный соус с шафраном. К блюду подают мягкую булочку бриошь, чтобы можно было насладиться соусом полностью
Это горячее блюдо, которое подают без гарнира. Нежная рыба с хрустящей корочкой, ароматное сливочное масло и сочные томаты - сочетание, которое не оставит вас равнодушным. Чёрный перец придаёт вкусу насыщенность, а петрушка и кинза - пикантность. Подается под хлебной шапкой
Это полноценное горячее блюдо, которое сочетает в себе и рыбу, и гарнир. Нежная мякоть рыбы, приготовленная в пергаменте, сохраняет свою сочность и аромат. Овощи (цукини, паприка, картофель), пропитанные оливковым маслом со специями, создают богатый и насыщенный вкус. При этом они остаются слегка хрустящими и свежими. Завершающий штрих – лёгкая кислинка и аромат лайма, которые придают блюду особую пикантность
В отварной, а затем подкопченный киноа добавляем сливки и сыр пармезан. Филе судака солим, перчим, обжариваем и после запекаем. Сверху выкладываем тартар из огурца (укроп, чеснок, кахетинское масло) и поливаем наршарабом. Украшаем микрогрином и землей из маслин
Горячие хинкали с начинкой из свинины и говядины. Внутри — кинза и зеленый лук, немного молодого чеснока и специи, характерные для кавказской кухни. Стручковый перец придаёт начинке остроту и сочность (1 шт.)
Горячие хинкали с начинкой из баранины. Внутри - кинза и зеленый лук, немного молодого чеснока и специи, характерные для кавказской кухни. Стручковый перец придаёт начинке остроту и сочность (1 шт.)
Горячие хинкали с начинкой из телятины. Внутри — петрушка и зеленый лук, немного молодого чеснока и специи, характерные для кавказской кухни. Стручковый перец придаёт начинке остроту и сочность (1 шт.)
Горячие хинкали с начинкой из сыра и шпината. Внутри - кинза, немного молодого чеснока и специи, характерные для кавказской кухни. Стручковый перец придаёт начинке остроту и сочность (1 шт.)
Сочный цыплёнок, обжаренный до золотистой корочки, и густой сметанный соус, в котором чувствуется сладкая красная паприка и пряный уцхо. А сванская соль и кинза оставляют незабываемое послевкусие
Это сытное блюдо из кукурузной муки с тягучей текстурой и ярким ароматом. Нежный молочный сулугуни, копчёный сулугуни и имеретинский сыр придают ему насыщенный вкус
Традиционные маленькие узбекские пельмени из пресного теста с рубленой ягнятиной и луком. В начинку добавляются зерна зиры, кориандр и черный перец, а сливочное масло делает начинку невероятно нежной и ароматной
Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, особый аромат и тонкий вкус, которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подаётся со свежими овощами (помидор, огурец, чеснок, репчатый лук) или соленьями (помидор, перец, черемша)
В составе — телячья вырезка, стебли сельдерея, ароматный болгарский перец, стручковая фасоль, томаты. А для заправки мы используем соевый соус и бальзамический уксус, которые прекрасно сочетаются с мясом и овощами
Горячее блюдо из сочной курицы с ароматным картофелем. Обжаренные куриные бёдра, картофель, репчатый лук и чеснок — то, что нужно для сытного обеда или ужина. Свежий укроп и специи добавляют блюду особую пикантность
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра, обжаренного до румяной корочки на большом огне, вместе с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой и петрушкой
Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
Паста из твердых сортов пшеницы, сочное куриное бедро, бекон, ароматный сыр пармезан и сливки — гармоничное сочетание, которое никого не оставит равнодушным
Классический бефстроганов из премиальной части говяжьей вырезки и грибов в традиционной русской сервировке, подается с нежным картофельным пюре (картофель, сливки) и малосольным огурчиком
Слоёные баклажаны с мясом — это горячее блюдо из тонких слайсов баклажана, сочного фарша из говядины и свинины, копчёного сыра сулугуни. Завершают вкусовую гармонию обжаренные с ореховым маслом лук и морковь, свежая зелень (кинза, базилик, кресс-салат), а также пряные томаты черри
Сочный фарш из свинины и говядины в сочетании с пастой и томатным соусом создают насыщенный и глубокий вкус. Петрушка, базилик и специи добавляют блюду изысканности и аромата
Это блюдо — гармоничное сочетание пасты, морепродуктов и овощей. Нежная текстура цукини и томатов черри идеально дополняется чесночными нотками и пряностью чёрного перца. Креветки придают блюду изысканный вкус и аромат, цедра лимона добавляет приятную кислинку, а паста служит сытной основой
Круто заваренная каша на воде из кукурузной крупы с добавлением кукурузной муки с сыром Сулугуни. Также сейчас добавляем зелень - кинзу, петрушку, лук зеленый и зеленый стручковый перец. Подается с соусом Гебжалия - выкладываем сверху эларджи
Пожарская котлета из рыбы – оригинальное горячее блюдо из лосося, судака и пикши в хрустящей панировке с добавлением овощей, специй и сыра пармезан. Подается с пастой птитим, которая готовится со сливками и пармезаном. Украшаем маринованными огурцами, микрогрином и зеленым маслом
Это полноценное горячее блюдо, которое подойдёт для обеда или ужина. Нежная рыба с тонким ароматом специй, масла и белого вина с лёгкой кислинкой от помидоров и маслин. Чеснок добавляет пикантности, а каперсы — оригинальные пряные нотки, Подается в нежном сливочном соусе
Обжаренные на оливковом масле белые грибы, паста мафальдине с трюфелем, сливки, ароматный чеснок, немного соли и перца — это блюдо подарит вам тепло и сытость. Завершающий штрих — тёртый сыр пармезан
Лопатка ягнёнка — это сытное и ароматное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежная лопатка ягнёнка, глазированная в меду с чесноком, подаётся с пряным соусом шрирача, сладко-острым соусом терияки и пикантным соусом ткемали. А ароматный запечённый картофель станет идеальным гарниром
Это горячее блюдо из рыбы с нежным вкусом. Оно имеет приятный аромат зелени и специй. Нежная рыба с пюре (картофель, сливки) и лёгким соусом из сливок и зелени создают неповторимое сочетание. Украшается помидорами черри и вялеными томатами
Нежные котлеты из индейки с овощами – это отличный вариант для обеда или ужина. В составе – только натуральные ингредиенты: картофель, лук, цукини, помидоры, шпинат и, конечно же, диетическое мясо индейки. А специи и сливки придают блюду особую пикантность
Это сытное блюдо из нежной свинины и картофеля, обжаренных до золотистой корочки. Чеснок и репчатый лук придают пикантность и аромат, а укроп добавляет свежести. Гармония вкусов и текстур делает это блюдо популярным среди ценителей домашней кухни
Горячие блюда нашего ресторана радуют разнообразием вкусов. Одно из них — хинкали с ароматными шампиньонами, приправленные пряной кинзой, душистой петрушкой, чесноком и репчатым луком. А тесто для блюда мы замешиваем на воде с мукой и солью (5 шт.)
В этом блюде сочетаются мясо, овощи и рис. Особый аромат блюду придают куркума и чеснок. Приятная сладость моркови гармонирует с кислинкой помидоров. Куриное мясо получается нежным, а рис - рассыпчатым. Подаётся со свежими овощами (помидор, огурец, чеснок, репчатый лук) или соленьями (помидор, перец, черемша)
В составе: рис девзира, ягнёнок, репчатый лук, чеснок и курдюк, а также зира и барбарис для аромата. Подаётся со свежими овощами (помидор, огурец, чеснок, репчатый лук) или соленьями (помидор, перец, черемша)
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Котлета по-киевски, вес 395 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.