Простая и вкусная закуска из солнечной Италии. Свежесть сочных помидоров и нежной моцареллы подчёркивает яркий аромат базилика. Заправка из оливкового масла с солью и перцем объединяет все ингредиенты в единый ансамбль, а бальзамический соус-крем добавляет пикантности
Тартар из тихоокеанского тунца с кусочками спелого авокадо в соусе тонатто (майонез, тунец в масле, каперсы, сыр креметто, вино белое). Подается с помидорами.
Нежное куриное мясо в сочетании с грецким орехом и сванскими специями создает неповторимую палитру вкусов. А пикантность красной аджики и острота орехового масла добавляют блюду особую изюминку
Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом приправлены крупными гранулами морской соли
Ассорти из домашних сыров – подходящая закуска для любого случая! В наборе собраны лучшие образцы домашнего сыроварения: сулугуни, копчёный сулугуни, чечил, имеретинский сыр и сыр копчёный чечил. Украшается веточкой тархуна, виноградом и грецким орехом
Баклажаны, томаты, сладкая паприка запекаются на мангале и тушатся в собственном соку с добавлением растительного масла, лука, чеснока, сахара и соли. Подается с пряной лепешкой, украшается кресс-салатом
Буррата с томатами - это изысканная закуска из итальянского свежего сыра, изготовленного из сливок и молока, с добавлением спелых томатов и ароматного соуса песто (зеленый базилик, оливковое масло, кедровые орехи, чеснок, пармезан, соль)
Эта закуска представляет собой сочетание нежного тунца и сочного болгарского перца. В качестве заправки используется соус на основе майонеза с добавлением белого вина, каперсов, уксуса, растительного масла, соли и перца. Украшается красным базиликом и кинзой
Вителло тоннато – это итальянская классика. Нежная говядина дополнена пикантным соусом из тунца, каперсов и майонеза с нотками белого вина и красной аджики. Подаётся с хрустящими гриссини
Паштет из куриной печени, моркови, репчатого лука, сельдерея, приправленный солью и перцем с добавлением сливок. Подается с белой чиабаттой и конфитюром из тыквы (тыква, сахар, фреш апельсина). Украшается тертой фисташкой и кресс-салатом
Бриошь с муссом из судака – это изысканная закуска из мягкой булочки бриошь с нежным муссом из судака (судак, сливочное масло, соль, перец, чеснок). Украшается землей из маслин и укропом. В порции 2 шт.
Ассорти сала — отличный выбор для тех, кто ценит вкусную закуску! Нежное сало, ароматный зелёный лук и пряный чеснок на кусочке хлеба бурже — попробуйте идеальное сочетание вкусов
Форшмак из сельди слабой соли, свежего репчатого лука, отварного яйца, яблока, немного майонеза и сливочного масла. Подаем со слегка обжаренной бриошь и соусом из моркови, чеснока, соли, красной аджики, масло подсолнечного. Украшаем микрогрином и красной икрой
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Капрезе, вес 260 г» по цене 1040 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.