Большое мясное ассорти из баранины, жаренной на углях: корейка ягненка (2 шт.), мясные бараньи ребра, котлета абхазури (3 шт.), приготовленные по необычному рецепту с добавлением зерен граната и большого количества специй в рубленый фарш. Подается с томатным соусом сацебели
Ягненок маринуется в минеральной воде с луком, солью, перцем и кориандром. Подается с помидорами, огурцами, маринованным красным луком, перцем чили, укропом, петрушкой, зеленым луком и соусом сацебели
Каре ягненка маринуется в минеральной воде с луком, солью, перцем и кориандром. Подается с помидорами, огурцами, маринованным красным луком, перцем чили, укропом, петрушкой, зеленым луком и соусом сацебели
Скерт стейк мачете - один из вкусных альтернативных стейков из мяса с высокой степенью мраморности, придающей мясу особенную нежность и сочность. Подается с соусом мачете. Украшается веточкой розмарина
Откройте для себя новые грани вкуса с шашлыком из курицы по-узбекски! Сочные куриные бёдра, сладкая морковь, свежая капуста и репчатый лук – идеальное сочетание для ценителей настоящих шашлыков и блюд на гриле. Аджика придаёт мясу пикантность и остроту
Нежная рыба с ароматом костра и нотками свежести. Хрустящая корочка, придающая блюду текстуру в сочетании с соусом тартар. Изысканное послевкусие, которое подчёркивают укроп и зёрна граната
Сочный, ароматный, приготовленный на огне — этот шашлык подарит вам истинное наслаждение. Нежное мясо в сочетании с красным луком, помидорами и огурцами. Свежесть зелени и лёгкая острота перца чили прекрасно гармонируют с соусом сацебели. А использование белого вина и минеральной воды делает вкус мяса особенно изысканным
Сочная баранина с луком, кинзой, базиликом, петрушкой, зеленым луком, шпинатом и щавелем, завернутая в аппетитное тесто из муки, яйца, молока, маргарина и дрожжей. А изюминка блюда — сыр сулугуни, который дарит люля-кебабу особую пикантность
Блюдо с сочной начинкой из курицы, репчатого лука и сыра сулугуни, приправленное пряными специями и ароматными травами, может стать главным украшением вашего стола
Отбивная из свинины— это сочная свинина, обжаренная с луком и чесноком. Нежный вкус мяса идеально дополнен красной аджикой и пряным соусом сацебели. Подаётся с картофелем, помидорами черри и ароматной микрозеленью
Свиные ребра предварительно готовятся су-вид с чесноком, тимьяном, маслом подсолнечным, солью, перцем. Далее жарятся на гриле в соусе барбекю и свит чили. При отдаче поливаются соусом чимичурри (масло оливковое, фреш лайма, соль, перец, петрушка, укроп, кинза, базилик, перец чили и красный лук). Подается с овощами на гриле (томат, болгарский перец, цукини)
1250 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Куриное филе на углях, вес 200 г» по цене 910 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.