Санкт-Петербург

Мачете-стейк

1770 ₽
за 180 г
на 11 ноября 2024 г.
Скерт стейк мачете - один из вкусных альтернативных стейков из мяса с высокой степенью мраморности, придающей мясу особенную нежность и сочность. Подается с соусом мачете. Украшается веточкой розмарина
Баклажан в ТЦ "Галерея"
Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Подача

Нарезать - 0 ₽
Не нарезать - 0 ₽

Степень прожарки

Well Done - 0 ₽
Medium- 0 ₽
Medium Well - 0 ₽
Medium Rare - 0 ₽

Шашлык & Гриль в Баклажан в ТЦ "Галерея"

Мясное ассорти из баранины на углях

Большое мясное ассорти из баранины, жаренной на углях: корейка ягненка (2 шт.), мясные бараньи ребра, котлета абхазури (3 шт.), приготовленные по необычному рецепту с добавлением зерен граната и большого количества специй в рубленый фарш. Подается с томатным соусом сацебели
2510 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Вырезка телячья на углях

Нежирная телячья вырезка, обжаренная на мангале в смеси крупной соли и перца. Подается с томатным соусом сацебели
2610 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из индейки с ежевичным соусом

Филе индейки маринуется в минеральной воде с солью, перцем, кориандром, помидорами, паприкой и луком репчатым. Подается с помидорами, огурцами, маринованным красным луком, перцем чили, укропом, петрушкой, зеленым луком и ежевичным соусом
1020 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из ягненка

Ягненок маринуется в минеральной воде с луком, солью, перцем и кориандром. Подается с помидорами, огурцами, маринованным красным луком, перцем чили, укропом, петрушкой, зеленым луком и соусом сацебели
1630 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Куриное филе на углях

Сочная куриная грудка, маринованная в минеральной воде со сладкой паприкой и ароматными специями, приготовленная на углях. Подаётся с огурцами, маринованным красным луком, помидорами, зеленым луком, перцем чили, петрушкой, укропом исоусом сацебели
910 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из курицы

Сочное куриное бедро с лёгкой остринкой и пряным ароматом специй. Подаётся с маринованным красным луком, зеленым луком, помидорами, огурцами, перцем чили, укропом, петрушкой и соусом сацебели
1010 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из барашка

Сочное мясо с лёгкой остринкой и пряным ароматом специй. Подаётся с маринованным красным луком, зеленым луком, помидорами, огурцами, перцем чили, укропом, петрушкой и соусом сацебели
1210 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из ягненка (корейка)

Каре ягненка маринуется в минеральной воде с луком, солью, перцем и кориандром. Подается с помидорами, огурцами, маринованным красным луком, перцем чили, укропом, петрушкой, зеленым луком и соусом сацебели
1640 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай

Стейк из мраморной говядины (рибай, толстый край), натирается растительным маслом, солью и черным перцем. Обжаривается на мангале. Стейк подается с соус Нью-Йорк (томаты слабосоленые, хрен, сладкий перец чили, соль, сахар, бальзамический уксус, устричный соус, соевый соус, лук-шалот, острый мексиканский перец чипотле, чеснок). Украшается розмарином
3640 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из курицы по-узбекски

Откройте для себя новые грани вкуса с шашлыком из курицы по-узбекски! Сочные куриные бёдра, сладкая морковь, свежая капуста и репчатый лук – идеальное сочетание для ценителей настоящих шашлыков и блюд на гриле. Аджика придаёт мясу пикантность и остроту
1000 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из ягнёнка по-узбекски

Сочная ягнятина, приготовленная на гриле в сочетании с квашеной капустой, морковью по-корейски, репчатым луком и ароматными специями
1530 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо на гриле

Нежная белая рыба с характерным ароматом тимьяна и пикантными нотками чёрного перца. Свежесть лимона и сливочное послевкусие
1570 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из форели на гриле

Нежная рыба с ароматом костра и нотками свежести. Хрустящая корочка, придающая блюду текстуру в сочетании с соусом тартар. Изысканное послевкусие, которое подчёркивают укроп и зёрна граната
2010 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из лосося

Сочный, пропитанный дымком, ароматный шашлык из нежного лосося, маринованного в смеси соевого соуса и майонеза. Подаётся с пряным соусом наршараб, морковью по-корейски, квашенной капустой и красным луком.
1930 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из свинины

Сочный, ароматный, приготовленный на огне — этот шашлык подарит вам истинное наслаждение. Нежное мясо в сочетании с красным луком, помидорами и огурцами. Свежесть зелени и лёгкая острота перца чили прекрасно гармонируют с соусом сацебели. А использование белого вина и минеральной воды делает вкус мяса особенно изысканным
990 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из барашка в тесте

Сочная баранина с луком, кинзой, базиликом, петрушкой, зеленым луком, шпинатом и щавелем, завернутая в аппетитное тесто из муки, яйца, молока, маргарина и дрожжей. А изюминка блюда — сыр сулугуни, который дарит люля-кебабу особую пикантность
1480 ₽
405 г
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб из курицы в тесте

Блюдо с сочной начинкой из курицы, репчатого лука и сыра сулугуни, приправленное пряными специями и ароматными травами, может стать главным украшением вашего стола
1360 ₽
405 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из куриного бедра

Нежное куриное бедро, маринованное с паприкой и перцем чили, подаётся с ароматным соусом сацебели, спелыми томатами, хрустящими огурцами и красным луком
890 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Седло ягненка

Нежное мясо с аппетитным ароматом специй. Пикантный вкус, подчеркнутый пряными травами и острой аджикой. Соус придает блюду изысканную кислинку. Подается с пряной лепешкой, красным луком, перцем чили и кинзой
1340 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Отбивная из свинины

Отбивная из свинины— это сочная свинина, обжаренная с луком и чесноком. Нежный вкус мяса идеально дополнен красной аджикой и пряным соусом сацебели. Подаётся с картофелем, помидорами черри и ароматной микрозеленью
1420 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Ребра свиные

Свиные ребра предварительно готовятся су-вид с чесноком, тимьяном, маслом подсолнечным, солью, перцем. Далее жарятся на гриле в соусе барбекю и свит чили. При отдаче поливаются соусом чимичурри (масло оливковое, фреш лайма, соль, перец, петрушка, укроп, кинза, базилик, перец чили и красный лук). Подается с овощами на гриле (томат, болгарский перец, цукини)
1250 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Мачете-стейк, вес 180 г» по цене 1770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.