Традиционный японский суп на основе пасты из ферментированных соевых бобов. В его вкусе гармонично сочетаются мягкая текстура и солёность пасты, а также нежность водорослей вакаме и грибов намеко. Этот суп — настоящий кладезь питательных веществ и прекрасный выбор для ценителей японской кухни
Мисо-суп с морепродуктами – это блюдо из японского меню. В его составе – традиционный мисо-суп, моллюски, гребешки, лосось, водоросли вакаме и зелёный лук
Это блюдо – гармоничное сочетание японских кулинарных традиций и корейского акцента. В его основе – пикантная острота, которая приятно контрастирует с нежными морепродуктами и соевым сыром тофу. Дополняет вкусовую палитру лёгкая кислинка пекинской капусты и свежесть зелёного лука. Завершающий штрих – варёное яйцо, которое придаёт блюду мягкость и насыщенность
Нежные креветки в лёгком кляре из куриного яйца и кукурузного крахмала, обжаренные на подсолнечном масле. Подаётся с освежающим салатом мангольд, ароматным лаймом, хрустящим кунжутом и пикантным спайси-соусом
1050 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Поке с соусом мята-базилик» в Санкт-Петербурге
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Поке с соусом мята-базилик, вес 265 г» по цене 930 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.