Санкт-Петербург

Треска под ореховым соусом с птитимом

1030 ₽
за 270 г
на 13 февраля 2025 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 13 февраля 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Баклажан
Филе трески запекается под сырно-ореховым соусом и выкладывается на птитим, приготовленный со сливками и сливочным сыром. Украшается зеленым маслом и кресс-салатом
Баклажан
Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Баклажан

Креветки по-грузински

Креветки, обжаренные с добавлением традиционных грузинских специй и чеснока
1350 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Домашние котлеты от Петровны

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
990 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Классический бефстроганов из премиальной части говяжьей вырезки в традиционной русской сервировке — подается с нежным картофельным пюре и малосольным огурчиком
1220 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с бараниной

Большие хинкали с сочной рубленой бараниной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
230 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Большие хинкали с рублеными свининой и говядиной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй (1 шт.)
230 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с телятиной

Большие хинкали с нежной рубленой телятиной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
230 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с сыром и шпинатом

Большие хинкали с сочной начинкой из сыра сулугуни и молодого шпината с рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй. Блюдо подходит вегетарианцам (1 шт.)
230 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Цицила по-гальски

Секрет цицилы по-гальски, или цицилы тапака - в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке: цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса ткемали
1390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Чкмерули

Цыпленок, запеченный в сметанно-сливочном соусе с чесноком, сванской солью и свежей кинзой
1180 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Плов узбекский

Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром и овощами, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
1190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Манты с мясом ягнёнка

Традиционные манты, любимые всеми. Внутри всё, что должно быть в мантах: огненный мясной бульон на основе курдючного жира, яркий вкус баранины, зира, букет специй. Подается со сметаной и рубленой петрушкой (3 шт.)
690 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Чашушули из телятины

Нежная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
920 ₽
303 г
на 4.03.2025 г.

Чахохбили из цыпленка

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, посыпается мелко порубленной свежей кинзой
820 ₽
303 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты с пюре
1390 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо с овощами

Нежное, сочное филе дорадо, запеченное с базиликом, картофелем, молодой морковью, луком и цельным лимоном
1330 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шеф-бургер с картофелем фри

На булочку выкладывается ромейн, соус сырный, огурцы маринованные, томаты, котлета из мраморной говядины. Подается с картофелем фри с сырным соусом
1190 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури из свинины и картофелем

Оджахури - традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с молодым картофелем в ароматном растительном масле
970 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка с цукини под соусом дорблю

Куриная грудка, приготовленная на мангале, подается в сопровождении цукини и соусом дорблю
970 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Треска под ореховым соусом с птитимом» в Санкт-Петербурге

Bestie

Санкт-Петербург, набережная Макарова, 60
Спринг роллы, Комбо, Завтрак, Салаты

Хлебник

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 10
Завтрак, Салаты, Супы, Вок

Кафана

Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, 9
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Кукумбер

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Постное меню, Комбо, Завтрак, Ланч

La Biga

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71
Салаты, Закуски, Супы, Римская пицца

Che cafe

Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 26
Лакомства для животных, Закуски, Горячие закуски, Салаты

Крыша 18

Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 18
Острые роллы, Фирменные роллы, Запеченные роллы, Салаты

Katyusha

Санкт-Петербург, Невский проспект, 22-24
Постное меню, Холодные закуски, Завтрак, Ланч

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Треска под ореховым соусом с птитимом, вес 270 г» по цене 1030 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.