Большие хинкали с сочной начинкой из сыра сулугуни и молодого шпината с рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй. Блюдо подходит вегетарианцам (1 шт.)
Секрет цицилы по-гальски, или цицилы тапака - в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке: цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса Ткемали, цыпленок, томаты черри, соль, специи, сванская соль
Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром и овощами, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
Традиционные манты, любимые всеми. Внутри всё, что должно быть в мантах: огненный мясной бульон на основе курдючного жира, яркий вкус баранины, зира, букет специй. Подается со сметаной и рубленой петрушкой (3 шт.)
Нежная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
Классический бефстроганов из премиальной части говяжьей вырезки в традиционной русской сервировке — подается с нежным картофельным пюре и малосольным огурчиком
Филе трески запекается под сырно-ореховым соусом и выкладывается на птитим, приготовленный со сливками и сливочным сыром. Украшается зеленым маслом и кресс-салатом
Домашняя шаверма с начинкой из сочного куриного бедра на гриле, красным луком, китайской капустой, рублеными огурцами, томатами и свежей кинзой. Заправляется авторским соусом на основе майонеза и соуса сацебели
Оджахури — традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с молодым картофелем в ароматном растительном масле
Куриная грудка, приготовленная на мангале, подается в сопровождении цукини и соусом дорблю. Куриная грудка, соль, вяленые томаты, цукини, масло оливковое, соус дорблю. Дорблю: сливки 20-22%, сыр дорблю, соль
970 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Рыбные котлеты, вес 190 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.