Санкт-Петербург

Сельдь с беби-картофелем

540 ₽
за 220 г
на 11 ноября 2024 г.
Традиционное украшение русского стола — слабосоленая сельдь иваси с обжаренным картофелем, тонкими полукольцами красного лука и свежим укропом
Баклажан
Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Баклажан

Ассорти домашних сыров

Большой сет грузинских сыров: молодой рассольный сулугуни, сыр гауда, рассольный имеретинский сыр, молодой молочный чечил, копченые сыры сулугуни и чечил. Украшается свежим тархуном и сладким виноградом
910 ₽
355 г
на 11.11.2024 г.

Сезонные овощи и зелень

Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом приправлены крупными гранулами морской соли
720 ₽
355 г
на 11.11.2024 г.

Домашние соленья

Классический сет из кавказских бочковых домашних солений: бурые томаты, капуста, стручковый перчик, кисло-сладкая гурийская капуста в свекольном соке, салат с джонджоли
750 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Сациви из куриного бедра

Сочное темное мясо куриного бедра отваривается , рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджикой и острым ореховым маслом. Классический рецепт сациви — легенда Грузии
610 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Свекольная икра

Свёкла тушится с добавлением томатов и репчатого лука. Подаётся с лепешками мчади и украшается тёртым грецким орехом
470 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Рулетики из жареных баклажанов по-грузински

Обжаренные слайсы баклажана, заворачиваются с острой ореховой пастой, подаются в сочетании с яркими зернами граната и грецкими орехами. Украшение (гранат, кинза). Ореховая паста, измельченный грецкий орех, красная аджика, зеленая аджика, шереули, чеснок
650 ₽
187 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти пхали

Традиционный сет из пхали: отварная свекла, стручковая фасоль, шпинат. Особый вкус пхали — заслуга пасты из грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени.
520 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Баклажанная икра

Икра из приготовленных на углях баклажанов, томатов и сладкой паприки с добавлением репчатого лука, чеснока и специй
530 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Мясное ассорти

Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина, острая бастурма, мягкий ростбиф, куриный рулет и традиционный отварной говяжий язык. Подается со свежим тертым хреном и домашней горчицей
2330 ₽
455 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из лосося и авокадо

Тартар из лосося — это блюдо французской кухни. Свежий лосось, слегка промаринованный в лимонном соке, необычайно вкусный и нежный. Авокадо оттеняет вкус рыбы. При подаче сверху украшается красной икрой
1290 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из говядины с трюфельным соусом

Слайсы рулета из мраморной говядины с трюфельным соусом
1020 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Сельдь с беби-картофелем, вес 220 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.