Санкт-Петербург

Аджапсандал

680 ₽
за 250 г
на 11 ноября 2024 г.
Аджапсандал — знаменитое кавказское блюдо, без которого также не обходится ни одно застолье. Основу блюда составляют обжаренные на сливочном масле баклажаны, а томаты, стручковый перец, картофель с чесноком обжариваются отдельно и тушатся с приправами и рублеными душистыми травами
Баклажан
Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие закуски в Баклажан

Жареная чучвара с ягненком

Узбекские пельмени из тонко раскатанного тесто (мука, соль, вода) с начинкой из фарша из ягненка, в сочетании с зеленью (укроп) и специи (сванская соль, перец). Подается с соусом (сметана)
640 ₽
202 г
на 11.11.2024 г.

Жареный сыр со спелыми томатами

Слайсы сулугуни, обжаренные на сливочном масле до золотистой корочки. Подаются со свежими томатами и душистым укропом
720 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Лобио Харкалия

Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с лавашом и малосольным огурцом для настоящего гастрономического удовольствия
630 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Кутабы с картофелем

Кутабы (2 шт.) из тонко раскатанного теста (соль, мука, вода) с начинкой из картофеля с укропом смазываются сливочным маслом и подаются с соусом мацони
380 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Кутабы с зеленью

Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные душистой зеленью и молодым щавелем. Подаются с нежным соусом из мацони (2 шт.)
490 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Кутабы с сыром

Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные с сыром сулугуни. Подаются с нежным соусом из мацони
510 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Кутабы с бараниной

Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные нежирной бараниной. Подаются с нежным соусом из мацони (2 шт.)
540 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Долма со свининой и говядиной

Вершина кавказской кухни, гордость хозяек — традиционная долма в маринованных молодых виноградных листьях. Внутри каждого рулетика — вкуснейшая начинка из мяса, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой — соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа
680 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Долма с бараниной

Вершина кавказской кухни, гордость хозяек — традиционная долма в маринованных молодых виноградных листьях. Внутри каждого рулетика — вкуснейшая начинка из мяса, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой — соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа.
800 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Чучвара отварная

Узбекские пельмени с начинкой из рубленного мяса ягнёнка
620 ₽
252 г
на 11.11.2024 г.

Чебурек с телятиной

Кулинарное изделие в виде полукруга из пресного теста с начинкой из измельченной телятины, лука и специй (черный перец)
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Чебурек с сыром

Чебурек с тонко раскатанным тестом (мука, соль, вода) и начинкой из сыра (сыр сулугуни)
520 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Чебурек с бараниной

Кулинарное изделие в виде полукруга из пресного теста с начинкой из измельченной баранины, лука и специй (черный перец)
540 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Патара-хинкали со щукой

Хинкали с начинкой из щуки, обжаренной с репчатым луком, сливочным топленым маслом и зеленью. Подаются в сливочном соусе на основе белого вина, шпината и сливок. Украшены зеленым соусом и землей из маслин (6 шт.)
640 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Попкорн из креветок

Попкорн из креветок вкусные, сочные, в нежном кляре, в котором присутствует небольшая перчинка, добавляющая блюду пикантности.
1010 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Аджапсандал, вес 250 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.