Итальянский свежий сыр, относящийся к семейству моцарелла. Подается с томатами, заправленными соусом песто из базилика, печёной паприкой и оливковым маслом. Подаётся с тостами и украшается зеленым базиликом
Обязательное блюдо каждого грузинского застолья — салат из свежих огурцов и томатов с красным луком и острым стручковым перцем, заправленный сванскими специями, рубленой кинзой, петрушкой. Очень просто — необыкновенно вкусно
Горская версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленного рубленым грецким орехом. В заправке с оливковым маслом рубленый орех выделяет сок и обволакивает овощи, придавая им нежный, терпкий вкус
Салат с хрустящим баклажаном — одна из самых любимых гостями позиций меню. Баклажаны обжариваются на большом огне с кунжутным маслом и сладким соусом чили, соединяются с розовыми томатами, сыром фета, рубленой мятой и зеленью. Салат заправляется миксом кунжутных зерен и кунжутным маслом, которое усиливает и раскрывает яркий аромат свежей мяты и зеленого базилика
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы и заправляются нежным соусом из сырного крема с ореховой пастой и душистой сванской солью. Салат украшен мясистыми бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и теплыми гренками из белой чиабатты
Классический Цезарь с пармезаном и бедром цыпленка-гриль, заправленный классическим соусом цезарь на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Самый любимый салат в мире — классический Цезарь, приготовленный по традиционному рецепту. Хрустящие листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тонкими слайсами пармезана, сладкими помидорами черри и тигровыми креветками-гриль. Главный секрет Цезаря — легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Традиционная Сельдь под шубой — неизменный хит вне сезона для любого стола. Нежные кусочки сельди иваси укутаны слоями мелко натертых свеклы, картофеля и вареного яйца, заправлены домашним майонезом
Хит традиционной узбекской кухни — сытный и свежий салат с говядиной. В основу салата входят свежие парниковые огурцы, спелые розовые томаты, сладкая паприка, стручковый перец и букет ароматной зелени, заправленные рафинированным оливковым маслом. Завершает салат щедрое количество отварной говядины
Теплый салат с лососем и молодым сыром сулугуни. Основа — микс зеленых салатных листьев и спелых розовых томатов в сочетании с теплым сыром и слайсами лосося слабой соли. Яркий вкус салату придает оригинальная заправка из свежевыжатого апельсинового фреша, оливкового масла и дижонской горчицы
Лёгкий салат из креветок, рукколы со спелыми томатами, страчателлой. Креветки, сыр страчателла, руккола, помидоры
1150 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Салат со спелыми томатами и авокадо, вес 260 г» по цене 760 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.