Крем-суп из мускатной тыквы и молодой моркови, взбитый со сливками. При подаче украшается землей из средиземноморских маслин, обжаренными тыквенными семечками и капелькой оливкового масла.
Огненный борщ, сваренный на отборной говядине, заправленный пассированными овощами, большими кусками отварного мяса и рубленой зеленью. Подается с цельной сметаной и пампушкой, политой сверху чесночным сливочным маслом
Суп на легком курином бульоне с лапшой собственного приготовления (соль, вода, мука, яйцо куриное, грибы), куриным мясом в сочетании с морковью и луком. Подается с перепелиными яйцами
Национальная гордость Таиланда и Лаоса — пряно-острый суп том ям, сваренный на основе куриного бульона и густого кокосового молока. В суп добавлены крупные тигровые креветки, ароматный лемонграсс, сок лайма, перец чили и сладкие томаты черри. Подается с порцией жасминового длиннозерного риса
Наваристый бульон из баранины с добавлением репчатого лука, паприки, чеснока, томатов, бараньих ребрышек и картофеля. Украшается кинзой
630 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Тыквенный крем-суп, вес 350 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.