Веер из баклажанов с томатами и сыром сулугуни – это горячая закуска из обжаренных баклажанов, сочных томатов, нежного сыра сулугуни, заправленная пикантным соус на основе сметаны, майонеза и красной аджики. Для свежести и аромата с блюдом подаются руккола и вяленые томаты
Ковурма чучвара — узбекские жареные пельмени, традиционное блюдо для праздничного стола. Сочная начинка из баранины готовится со смесью перцев, луком и зирой, после чего пельмени обжариваются на огне до золотистой хрустящей корочки
Нежный баклажан, картофель, паприка и томаты в сочетании с пряным чесноком, кинзой и петрушкой, приправленные солью и чёрным перцем, создают богатый и насыщенный вкус, а сливочное масло добавляет блюду особую нежность
Нежный и тягучий сыр прекрасно сочетается с лёгкой кислинкой томатов. А сливочные нотки добавляют блюду насыщенности и глубины вкуса. Кресс-салат освежает и делает вкус более ярким
Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с ароматным, хрустящим хлебом и капустой по-гурийски
Горячая закуска, приготовленная из нежного теста, которое гармонично сочетается с начинкой из двух видов сыра (сыр сулугуни и имеритинский). Тягучий расплавленный сыр и мягкое тесто создают неповторимую текстуру блюда. Сливочный вкус в сочетании с соусом из мацони дарит приятное ощущение нежности и сытости
Домашняя шаверма с начинкой из сочного куриного бедра на гриле с китайской капустой, красным луком, свежими томатами и огурцами. Заправляется авторским соусом на основе натурального йогурта и майонеза. Подается с томатным соусом сацебели
Горячая закуска, которая порадует гурманов и любителей кавказской кухни. Нежное мясо свинины и говядины в сочетании с рисом, ароматной зеленью и специями завёрнута в виноградные листья. В блюде соблюдается баланс остроты и свежести, приправленный лёгкой кислинкой
Горячая закуска, которая порадует гурманов и любителей кавказской кухни. Нежная баранина в сочетании с рисом, ароматной зеленью и специями завёрнута в виноградные листья. В блюде соблюдается баланс остроты и свежести, приправленный лёгкой кислинкой
Мини-хинкали с начинкой из креветок, судака с добавлением рыбного бульона и ароматной кинзы выкладываются на подушку из соуса том-ям с добавлением кокосового молока, куриного бульона, пасты карри и пикантного перца чили (6 шт.). Блюдо украшается изысканной красной икрой, свежей ароматной кинзой, землей из маслин и поливается сверху зеленым маслом
Шесть мини-хинкали из говяжьих щечек с соусом демиглас. Подаются на подушечке из мясного перечного соуса с добавлением красного вина и устричного соуса. Сверху блюдо украшается кресс-салатом, сверху поливается зеленым и ореховым маслом (6 шт.)
1049 ₽
340 г
на 7.10.2024 г.
Еще «Веер из баклажанов с томатами и сыром сулугуни» в Санкт-Петербурге
В заведении «Баклажан трк europolis» представлена позиция меню «Веер из баклажанов с томатами и сыром сулугуни, вес 330 г» по цене 849 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.