Большое мясное ассорти из баранины, жаренной на углях, корейки ягненка (2 шт.), бараньи ребра, котлеты абхазури (3 шт.), приготовленные по необычному рецепту с добавлением зерен граната и большого количества специй в рубленый фарш. Подается с томатным соусом сацебели, овощами (цукини и сладкая паприка, запеченные на гриле) и острым стручковым перцем
Стейк рибай из мраморной говядины толстого края зернового откорма маринуется солью и черным перцем и обжаривается на мангале. Подается с пряным соусом Нью-Йорк на основе устричного соуса, бальзамика и сладкого чили и украшается веточкой ароматного розмарина
Свиные ребрышки, маринованные в соусе свит чили и соусе барбекю домашнего приготовления (на основе томатной пасты в сочетании с горчицей), обжариваются на гриле и подаются с овощами гриль (томаты, цукини, паприка) в ароматном соусе барбекю
Нежирная телячья вырезка, обжаренная на мангале в смеси крупной соли и перца. Подается с нарезкой из свежих овощей и зелени (томаты, огурцы, лук, петрушка) и томатным соусом сацебели
Стейк мачете (скерт) - вкусный альтернативный стейк из мяса с высокой степенью мраморности, придающей мясу особенную нежность и сочность. Подается с соусом мачете на основе томатов в собственном соку, устричного и бальзамического соусов
Диетический шашлык из индейки, замаринованной в специях, паприке и нарзане. Подается на тонком армянском лаваше с пикантным соусом из свежей душистой ежевики и миксом из свежих овощей (томат, огурец, лук красный) и зелени (укроп и петрушка)
Тонкие мясные рулетики из стейка мачете, запеченные на мангале со сливочным маслом, рубленым чесноком, свежей зеленью, сыром сулугуни и беконом. В букете приправ - красный перец, шереули, зерна кориандра, придающие мясу головокружительный запах и вкус. Подаются на тонком армянском лаваше в сочетании с красным луком, зернами граната, ветками петрушки и томатным соусом сацебели
Классическая подача маринованного в минеральной воде и зернах кориандра каре ягненка, запеченного на углях. Мясные ребра подаются на тонком армянском лаваше со свежими овощами (томаты и огурцы), сладким красным луком, зеленью (укроп и петрушка) и томатным соусом Сацебели
Шашлык из маринованного в минеральной воде, красной паприке и специях сочного куриного бедра, обжаренного на гриле. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (томаты и огурцы), сладким красным луком, зеленью (укроп и петрушка)и томатным соусом Сацебели
Классическая подача маринованной в минеральной воде и зернах кориандра ягнячьей вырезки, запеченной на углях. Мякоть ягненка подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (томаты и огурцы), сладким красным луком, зеленью (укроп и петрушка) и томатным соусом сацебели
Шашлык премиального качества из диетической вырезки, выдержанной с маринадом и курдючным жиром. Подается на круглой лепешке в сочетании с петрушкой и луком и традиционным грузинским соусом на томатной основе сацебели
Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухонь - сочный люля из мелко рубленной ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами, сладким красным луком, зеленью и томатным соусом Сацебели
Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухонь - сочный люля из рыбного фарша (из судака, лосося и креветок с добавлением репчатого лука и сливок), зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (томаты и огурцы), сладким красным луком, зеленью (укроп и петрушка)и сливочным соусом тартар с добавлением огурца, укропа и джонджоли
Лосось, перец черный, соль, соус тартар, масло растительное, петрушка, укроп, зерна граната. Стейк из лосося с солью и перцем приготовлен на углях с растительным маслом. Подается на подушке из свежей зелени петрушки и укропа с россыпью ярких зерен граната и густым соусом тартар
Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля из мелко рубленного куриного бедра, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами, сладким красным луком, зеленью и томатным соусом Сацебели
Вырезка из говядины, маринованная солью и перцем, обжаривается на гриле до состояния medium, далее запекается под шапочкой из сыра горгонзола. Блюдо подается с жареным мятым мини-картофелем и грибами вешенками. В данном блюде прожарка medium
В заведении «Баклажан трк europolis» представлена позиция меню «Мясное ассорти из баранины, вес 405 г» по цене 2639 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.